6П8 Л363 Левина, Л. И. Нормативный метод калькулирования себестоимости полуфабрикатов : научное издание / Л. И. Левина ; ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1965. - 86, [2] с. ; 21 см. - 2500 экз.. - 0.32 р. ГРНТИ 65 УДК:664 фывфывфыв: пищевые производства -- калькулирование себестоимости полуфабрикатов -- методы расчета калькуляции -- анализ рентабельности полуфабрикатов -- обзорная информация Доп.точки доступа: Центральный институт научно-технической информации пищевой промышленности Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: зал ППС (1), кх (1) Свободны: зал ППС (1), кх (1) |
6П8.74 Л363 Левина, Л. И. Совершенствование калькулирования себестоимости продукции в мясной промышленности : обзор. информ. / Л.И. Левина. - Москва : Пищевая промышленность, 1979. - 160 с. - 0.45 р. ГРНТИ 65.59 РУБ 6П8.74---фывфывфыв: калькулирование себестоимости -- производство колбас -- полуфабрикаты -- консервы -- обзорная информация Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: кх (3) Свободны: кх (3) |
6П8.74 Л 363 Левина, Л. И. Источники снижения себестоимости колбасных изделий / Левина Л.И. - Москва : [б. и.], 1957. - 44 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.59.31 УДК:637.523 фывфывфыв: Снижение себестоимости колбасных изделий -- Себестоимость колбасных изделий Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 Л 363 Левина, Л. И. Экономическая эффективность применения новой технологии в производстве колбасных изделий : обзорная информация / Л. И. Левина, Р. Т. Панченко, В. Б. Дардик. - Москва : [б. и.], 1966. - 108 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.59.31 УДК:637.523 фывфывфыв: экономическая эффективность колбасного производства -- Колбасное производство -- Термическая обработка колбасных изделий -- Газификация колбасного производства -- Коптильная жидкость -- Термические камеры -- обзорная информация Доп.точки доступа: Панченко, Р. Т. --- Дардик, В. Б. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |