6П8
   Л363

    Левина, Л. И.
    Нормативный метод калькулирования себестоимости полуфабрикатов : научное издание / Л. И. Левина ; ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1965. - 86, [2] с. ; 21 см. - 2500 экз.. - 0.32 р.
ГРНТИ 65
УДК:664
фывфывфыв: пищевые производства -- калькулирование себестоимости полуфабрикатов -- методы расчета калькуляции -- анализ рентабельности полуфабрикатов -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Центральный институт научно-технической информации пищевой промышленности

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (1)
Свободны: зал ППС (1), кх (1)


   6П8.74
   Л363

    Левина, Л. И.
    Совершенствование калькулирования себестоимости продукции в мясной промышленности : обзор. информ. / Л.И. Левина. - Москва : Пищевая промышленность, 1979. - 160 с. - 0.45 р.
ГРНТИ 65.59

РУБ 6П8.74---фывфывфыв: калькулирование себестоимости -- производство колбас -- полуфабрикаты -- консервы -- обзорная информация
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (3)
Свободны: кх (3)


   6П8.74
   Л 363

    Левина, Л. И.
    Источники снижения себестоимости колбасных изделий / Левина Л.И. - Москва : [б. и.], 1957. - 44 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523
фывфывфыв: Снижение себестоимости колбасных изделий -- Себестоимость колбасных изделий
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.74
   Л 363

    Левина, Л. И.
    Экономическая эффективность применения новой технологии в производстве колбасных изделий : обзорная информация / Л. И. Левина, Р. Т. Панченко, В. Б. Дардик. - Москва : [б. и.], 1966. - 108 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523
фывфывфыв: экономическая эффективность колбасного производства -- Колбасное производство -- Термическая обработка колбасных изделий -- Газификация колбасного производства -- Коптильная жидкость -- Термические камеры -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Панченко, Р. Т. --- Дардик, В. Б. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)