664 Р851 Руководство по защите пищевого сырья и продукции мясной и птицеперерабатывающей промышленности от средств массового поражения : научное издание / В.И. Курко, Е.В. Лабецкий, Е.Ф. Цысс; Под общ. ред. В.М. Горбатова ; ВНИИМП. - москва : Пищевая промышленность, 1969. - 184 с. : ил. - 1.85 р. ГРНТИ 65.59 65.09 УДК:664 Рубрики: Пищевая промышленность--Защита пищевого сырья--Руководства --- Птицеперерабатывающая промышленность--Защита пищевого сырья--Руководства --- Мясная промышленность--Защита пищевого сырья--Руководства --- Доп.точки доступа: Курко, В.И. --- Лабецкий, Е.В. --- Цысс, Е.Ф. --- Горбатов, В. М. \ред.\ --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
6П8.74 К 932 Курко, В. И. Новое в химии копчения : обзорная информация / В. И. Курко ; ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1964. - 28 с. - 0.12 р. ГРНТИ 65.59.21 УДК:637.5.034 фывфывфыв: Копченые мясные продукты -- Химизм копчения -- Химизм образования дыма -- Осаждение дыма на продукт -- Химия копчения -- обзорная информация Доп.точки доступа: ЦИНТИпищепром Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: кх (3) Свободны: кх (3) |
6П8.74 К 932 Курко, В. И. Химия копчения : научное издание / В. И. Курко. - Москва : Пищевая промышленность, 1969. - 343 с. - 2.48 р. ГРНТИ 65.59.21 УДК:637.5.034 фывфывфыв: Копченые мясные продукты -- Химия копчения -- Образование дыма -- Химический состав коптильного дыма -- Осаждение дыма на продукт -- Проникновение дыма в продукт -- Антиокислительный эффект копчения -- Бактерицидное действие копчения -- Окрашивание копченых продуктов -- Бездымное копчение Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: кх (3) Свободны: кх (3) |
6П8.74 Г 671 Горбатова, В. М. Новое в химии, технологии и технике копчения : обзорная информация / В. М. Горбатова, В. И. Курко. - Москва : [б. и.], 1981. - 48 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 0.39 р. ГРНТИ 65.59.21 УДК:637.5.034 фывфывфыв: Копченые мясные продукты -- Коптильный дым -- Коптильные препараты -- Коптильное производство -- Санитарно-гигиенические проблемы -- Технология копчения -- обзорная информация Доп.точки доступа: Курко, В. И. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 К 932 Курко, В. И. Переработка мяса в домашних условиях : производственно-практическое издание / В. И. Курко, Полетаев Т.Н. - Москва : Сельхозгиз, 1958. - 80 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.59.15 УДК:637.513 фывфывфыв: Убой скота -- Переработка мяса Доп.точки доступа: Полетаев Т.Н. --- Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: аб (3) Свободны: аб (3) |