664
   Р851

   
    Руководство по защите пищевого сырья и продукции мясной и птицеперерабатывающей промышленности от средств массового поражения : научное издание / В.И. Курко, Е.В. Лабецкий, Е.Ф. Цысс; Под общ. ред. В.М. Горбатова ; ВНИИМП. - москва : Пищевая промышленность, 1969. - 184 с. : ил. - 1.85 р.
ГРНТИ 65.59
65.09
УДК:664
фывфывфыв: Пищевая продукция -- Пищевое сырье -- Защита пищевого сырья -- Средства массового поражения -- Заражение пищевого сырья -- Инженерно-техническая подготовка -- Здания -- Оборудование -- Упаковка -- Тара -- Обеззараживание сырья -- Обеззараживание продукции -- Убой -- Ветеринарная обработка -- Дезактивация пищевого сырья -- Дегазация пищевого сырья -- Радиоактивные вещества -- Отравляющие вещества -- Бактериальные средства
Доп.точки доступа: Курко, В.И. --- Лабецкий, Е.В. --- Цысс, Е.Ф. --- Горбатов, В. М. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   6П8.74
   К 932

    Курко, В. И.
    Новое в химии копчения : обзорная информация / В. И. Курко ; ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1964. - 28 с. - 0.12 р.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.5.034
фывфывфыв: Копченые мясные продукты -- Химизм копчения -- Химизм образования дыма -- Осаждение дыма на продукт -- Химия копчения -- обзорная информация
Доп.точки доступа: ЦИНТИпищепром

Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (3)
Свободны: кх (3)


   6П8.74
   К 932

    Курко, В. И.
    Химия копчения : научное издание / В. И. Курко. - Москва : Пищевая промышленность, 1969. - 343 с. - 2.48 р.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.5.034
фывфывфыв: Копченые мясные продукты -- Химия копчения -- Образование дыма -- Химический состав коптильного дыма -- Осаждение дыма на продукт -- Проникновение дыма в продукт -- Антиокислительный эффект копчения -- Бактерицидное действие копчения -- Окрашивание копченых продуктов -- Бездымное копчение
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (3)
Свободны: кх (3)


   6П8.74
   Г 671

    Горбатова, В. М.
    Новое в химии, технологии и технике копчения : обзорная информация / В. М. Горбатова, В. И. Курко. - Москва : [б. и.], 1981. - 48 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 0.39 р.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.5.034
фывфывфыв: Копченые мясные продукты -- Коптильный дым -- Коптильные препараты -- Коптильное производство -- Санитарно-гигиенические проблемы -- Технология копчения -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Курко, В. И. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.74
   К 932

    Курко, В. И.
    Переработка мяса в домашних условиях : производственно-практическое издание / В. И. Курко, Полетаев Т.Н. - Москва : Сельхозгиз, 1958. - 80 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.15
УДК:637.513
фывфывфыв: Убой скота -- Переработка мяса
Доп.точки доступа: Полетаев Т.Н. ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: аб (3)
Свободны: аб (3)