57 З-802 Золотарева, Анна Мефодьевна. Научные основы биотрансформации облепихового сырья : монография / А.М. Золотарева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2004. - 231 с. : ил. - 70.00 р. ГРНТИ 62 УДК:602.4 фывфывфыв: биотрансформация облепихового сырья -- биотрансформация растительного сырья -- биоконверсия облепихи -- химический состав облепихи -- облепиховое сырье -- облепиха -- биохимия облепихового сырья -- облепиховая мука -- пектин облепиховый -- облепиховый пектин -- облепиховый сок -- переработка плодов облепихи -- биологически активные вещества облепихи -- пищевая ценность облепихи -- монографии ВСГТУ Доп.точки доступа: ВСГТУ Экземпляры всего: 13 Mесто хранения: чз (2), зал ППС (1), аб (10) Свободны: чз (2), зал ППС (1), аб (10) |
547 З-802 Золотарева, Анна Мефодьевна. Углеводы пищевого растительного сырья : Учеб. пособие [для вузов по напр. "Технология продуктов питания"] / А.М. Золотарева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 142 с. : ил. - ISBN 978-5-89230-268-5 : 75.80 р. ГРНТИ 31.21 65 УДК:547(075.8) фывфывфыв: углеводы пищевого растительного сырья -- пищевая химия -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: ВСГТУ Экземпляры всего: 75 Mесто хранения: чз (2), аб (73) Свободны: чз (2), аб (73) |
Химия цвета, вкуса и аромата [Электронный ресурс] : методические указания к выполнению лабораторных работ для направления подготовки 260100.68 - Продукты питания из растительного сырья по магистерской программе "Технология продуктов функционального назначения из растительного сырья" всех форм обучения (квалификация (степень) магистр) Институт пищевой инженерии и биотехнологии (ИПИБ) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. А. М. Золотарева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 37 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.09.03 фывфывфыв: химия вкуса -- химия цвета -- химия аромата -- вкусовая чувствительность -- вкусовая чувствительность обоняния -- зрительная чувствительность -- определение массовой доли хлорофиллов -- сохранность каротина -- уксусноизоамиловый эфир -- грушевая эссенция -- лабораторные работы -- методические указания -- электронный вариант издания Перейти к внешнему ресурсу Полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Золотарева, Анна Мефодьевна \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |
Методические рекомендации по выполнению лабораторных работ по дисциплине "Современные технологии производства экологически безопасной продукции их растительного сырья" направления 260100 "Продукты питания из растительного сырья" [Электронный ресурс] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. А. М. Золотарева ; ред. Е. А. Жамбалова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 10 с. : рис., табл. - Б. ц. ГРНТИ 65.09.03 фывфывфыв: экологически безопасная пищевая продукция -- пищевые продукты из растительного сырья -- химические показатели воды -- окисляемость воды -- определение хлоридов в воде -- определение сульфатов в воде -- лабораторные работы -- методические рекомендации -- электронный вариант издания Перейти к внешнему ресурсу Полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Золотарева, Анна Мефодьевна \сост.\ --- Жамбалова, Екатерина Александровна \ред.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |
Методические указания по выполнению лабораторных работ по дисциплине "Теория рационального и сбалансированного питания" по направлению подготовки 19.04.02 - "Продукты питания из растительного сырья" (квалификация (степень) магистр) [Электронный ресурс] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. А. М. Золотарева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 39 с. - 25 экз.. - Б. ц. ГРНТИ 65.53.03 фывфывфыв: продукты питания растительного происхождения -- витамины -- расчеты дневного рациона -- технология восстановления соков -- профилактика витаминной недостаточности -- определение содержания пектиновых веществ -- определение содержания целлюлозы -- обогащенные кондитерские крема -- методические указания Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime, Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Золотарева, Анна Мефодьевна \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |
Методические указания по выполнению выпускной квалификационной работы [для] направления 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья, профиль "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий". Квалификация (степень) - бакалавр [Электронный ресурс] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: Л. В. Халапханова, А. М. Золотарева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 24 с. - 8 экз.. - Б. ц. ГРНТИ 65.33 фывфывфыв: хлебопекарное производство -- выпускные квалификационные работы -- методические указания Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime, Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Халапханова, Лариса Валерьевна \сост.\ --- Золотарева, Анна Мефодьевна \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |
577 З-802 Золотарева, Анна Мефодьевна. Изучение физико-химических и технологических свойств углеводов : учебное пособие [для выполнения лабораторных работ студентами дневной и заочной форм обучения направления 19.03.02 - "Продукты питания из растительного сырья" (квалификация (степень) бакалавр)] / А. М. Золотарева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 100 с. ; 21 см. - 150 экз.. - 79 р. ГРНТИ 31.23.15 УДК:577.114(075.8) фывфывфыв: углеводы -- физико-химические свойства углеводов -- технологические свойства углеводов -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime, Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: аб (2), чз (1) Свободны: аб (2), чз (1) |
664 З-802 Золотарева, Анна Мефодьевна. Методы исследования жиров и жирозаменителей : учебное пособие / А. М. Золотарева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2020. - 72 с. ; 21 см. - 150 экз.. - ISBN 978-5-907331-40-2 : 57 р. ГРНТИ 65 УДК:664.3(075.8) фывфывфыв: жиры -- жирозаменители -- растительные масла -- маргарины -- кулинарные жиры -- кондитеркие жиры -- хлебопекарные жиры -- майонезы -- методы исследования жиров -- методы исследования жирозаменителей -- лабораторные работы -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: чз (1), аб (2) Свободны: чз (1), аб (2) |