6П8.74
   Т 384

   
    Технологические трубопроводы мясокомбинатов : научное издание / А. В. Горбатов [и др.] ; ред. В. И. Баратова. - Москва : Агропромиздат, 1989. - 304 с. - Библиогр.: с. 302. - 1.40 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5.02
фывфывфыв: Трубопроводные системы мясокомбинатов -- Технологические трубопроводы мясокомбинатов -- Транспортирование технологических сред -- Трубопроводный транспорт мясокомбинатов -- Манометры -- Расходомеры
Доп.точки доступа: Горбатов, А. В. --- Виноградов, Я. И. --- Косой, В. Д. --- Горбатов, А. А. --- Баратова, В. И. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (3)
Свободны: кх (3)


   6П8.74
   Р 598

    Рогов, И. А.
    Новые физические методы обработки мясопродуктов : научное издание / И. А. Рогов, А. В. Горбатов. - Москва : Пищевая промышленность, 1966. - 304 с. - 1.42 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5.03
фывфывфыв: Обработка экспериментальных данных -- Реологические свойства мясных продуктов -- Физическая обработка мясных продуктов -- Инфракрасное излучение в мясной промышленности -- Электрический ток -- Ультразвук в мясной промышленности -- Электрокопчение мясных продуктов
Доп.точки доступа: Горбатов, А. В. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.74
   М545

   
    Методы и приборы для гранулометрического анализа дисперсных систем в мясной промышленности : обзорная информация / А. В. Горбатов [и др.] ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1984. - 36 с. - (Мясная промышленность). - 0.44 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5
фывфывфыв: мясные продукты -- дисперсные системы -- гранулометрический анализ дисперсных систем -- ситовые методы -- седиментационные методы -- микроскопические методы -- механико-микроскопические методы -- оптические методы -- электрометрические методы -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Горбатов, А. В. --- Косой, В. Д. --- Свинцов, В. Я. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.74
   М545

   
    Методы и приборы для оценки некоторых технологических параметров мяса и мясопродуктов : обзорная информация / В. Д. Косой [и др.] ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1983. - 56 с. - (Мясная промышленность). - 0.64 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5
фывфывфыв: мясные продукты -- физико-химические показатели мяса -- технологические показатели мяса -- определение содержания влаги -- определение содержания жира -- химический состав мяса -- определение активности воды -- приборы -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Косой, В. Д. --- Горбатов, А. В. --- Дажин, А. Р. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)


   6П8.74
   Г 671

    Горбатов, А. В.
    Реология в мясной промышленности : обзорная информация / А. В. Горбатов ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1968. - 68 с. : ил. - (Мясная промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.04/.07
фывфывфыв: Реология мясных продуктов -- Структурно-механические свойства мяса -- Насосы -- Пластично-вязкие мясопродукты -- Виды структуры мясопродуктов -- Реологические свойства мясопродуктов -- Жидкообразные продукты -- Осевое сжатие мясного фарша -- Реологические свойства мясного фарша -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.74
   Т 832

    Туменов, С. Н.
    Обработка мясных продуктов давлением / С. Н. Туменов, А. В. Горбатов, В. Д. Косой. - Москва : Агропромиздат, 1991. - 207 с. : ил. - 4.50 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5
фывфывфыв: Обработка мясных продуктов давлением -- Формование мясных продуктов -- Термобарическая обработка мясных продуктов -- Транспортирование мясных продуктов под давлением
Доп.точки доступа: Горбатов, А. В. --- Косой, В. Д. ---
Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: зал ППС (2), чз (4)
Свободны: зал ППС (2), чз (4)


   6П8.74
   К 65

   
    Конструкции универсальных приборов и их использование для определения рациональных режимов технологической обработки колбасных фаршей : обзорная информация / А. В. Горбатов, В. Д. Косой, А. Я. Виноградов ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1983. - 79 с. - (Мясная промышленность). - 0.94 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523.3
фывфывфыв: Колбасные фарши -- Технологическая обработка колбасных фаршей -- Технологическая обработка мясопродуктов -- Структурно-механические характеристики колбасных фаршей -- Реология колбасных фаршей -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Горбатов, А. В. --- Косой, В. Д. --- Виноградов, А. Я. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.74
   С56

   
    Совершенствование процессов транспортировки фарша по трубопроводам : обзорная информация / А. В. Горбатов [и др.] ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1981. - 39 с. : ил. - (Мясная промышленность). - Библиогр.: с. 37-38. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
65.13
УДК:637.523
фывфывфыв: транспортировка фарша по трубопроводам -- мясной фарш -- трубопроводы на мясокомбинатах -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Горбатов, А. В. --- Косой, В. Д. --- Виноградов, Я. И. --- Смирнов, М. Б. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (2), аб (1)
Свободны: зал ППС (1), кх (2), аб (1)