6П8.74 Т 384 Технологические трубопроводы мясокомбинатов : научное издание / А. В. Горбатов [и др.] ; ред. В. И. Баратова. - Москва : Агропромиздат, 1989. - 304 с. - Библиогр.: с. 302. - 1.40 р. ГРНТИ 65.59 УДК:637.5.02 фывфывфыв: Трубопроводные системы мясокомбинатов -- Технологические трубопроводы мясокомбинатов -- Транспортирование технологических сред -- Трубопроводный транспорт мясокомбинатов -- Манометры -- Расходомеры Доп.точки доступа: Горбатов, А. В. --- Виноградов, Я. И. --- Косой, В. Д. --- Горбатов, А. А. --- Баратова, В. И. \ред.\ --- Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: кх (3) Свободны: кх (3) |
6П8.74 Р 598 Рогов, И. А. Новые физические методы обработки мясопродуктов : научное издание / И. А. Рогов, А. В. Горбатов. - Москва : Пищевая промышленность, 1966. - 304 с. - 1.42 р. ГРНТИ 65.59 УДК:637.5.03 фывфывфыв: Обработка экспериментальных данных -- Реологические свойства мясных продуктов -- Физическая обработка мясных продуктов -- Инфракрасное излучение в мясной промышленности -- Электрический ток -- Ультразвук в мясной промышленности -- Электрокопчение мясных продуктов Доп.точки доступа: Горбатов, А. В. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 М545 Методы и приборы для гранулометрического анализа дисперсных систем в мясной промышленности : обзорная информация / А. В. Горбатов [и др.] ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1984. - 36 с. - (Мясная промышленность). - 0.44 р. ГРНТИ 65.59.03 УДК:637.5 фывфывфыв: мясные продукты -- дисперсные системы -- гранулометрический анализ дисперсных систем -- ситовые методы -- седиментационные методы -- микроскопические методы -- механико-микроскопические методы -- оптические методы -- электрометрические методы -- обзорная информация Доп.точки доступа: Горбатов, А. В. --- Косой, В. Д. --- Свинцов, В. Я. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 М545 Методы и приборы для оценки некоторых технологических параметров мяса и мясопродуктов : обзорная информация / В. Д. Косой [и др.] ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1983. - 56 с. - (Мясная промышленность). - 0.64 р. ГРНТИ 65.59 УДК:637.5 фывфывфыв: мясные продукты -- физико-химические показатели мяса -- технологические показатели мяса -- определение содержания влаги -- определение содержания жира -- химический состав мяса -- определение активности воды -- приборы -- обзорная информация Доп.точки доступа: Косой, В. Д. --- Горбатов, А. В. --- Дажин, А. Р. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |
6П8.74 Г 671 Горбатов, А. В. Реология в мясной промышленности : обзорная информация / А. В. Горбатов ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1968. - 68 с. : ил. - (Мясная промышленность). - Б. ц. ГРНТИ 65.59.03 УДК:637.5.04/.07 фывфывфыв: Реология мясных продуктов -- Структурно-механические свойства мяса -- Насосы -- Пластично-вязкие мясопродукты -- Виды структуры мясопродуктов -- Реологические свойства мясопродуктов -- Жидкообразные продукты -- Осевое сжатие мясного фарша -- Реологические свойства мясного фарша -- обзорная информация Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 Т 832 Туменов, С. Н. Обработка мясных продуктов давлением / С. Н. Туменов, А. В. Горбатов, В. Д. Косой. - Москва : Агропромиздат, 1991. - 207 с. : ил. - 4.50 р. ГРНТИ 65.59 УДК:637.5 фывфывфыв: Обработка мясных продуктов давлением -- Формование мясных продуктов -- Термобарическая обработка мясных продуктов -- Транспортирование мясных продуктов под давлением Доп.точки доступа: Горбатов, А. В. --- Косой, В. Д. --- Экземпляры всего: 6 Mесто хранения: зал ППС (2), чз (4) Свободны: зал ППС (2), чз (4) |
6П8.74 К 65 Конструкции универсальных приборов и их использование для определения рациональных режимов технологической обработки колбасных фаршей : обзорная информация / А. В. Горбатов, В. Д. Косой, А. Я. Виноградов ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1983. - 79 с. - (Мясная промышленность). - 0.94 р. ГРНТИ 65.59.31 УДК:637.523.3 Рубрики: Колбасное производство--Оборудование для обработки колбасных фаршей--Обзорная информация --- Доп.точки доступа: Горбатов, А. В. --- Косой, В. Д. --- Виноградов, А. Я. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 С56 Совершенствование процессов транспортировки фарша по трубопроводам : обзорная информация / А. В. Горбатов [и др.] ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1981. - 39 с. : ил. - (Мясная промышленность). - Библиогр.: с. 37-38. - Б. ц. ГРНТИ 65.59 65.13 УДК:637.523 фывфывфыв: транспортировка фарша по трубопроводам -- мясной фарш -- трубопроводы на мясокомбинатах -- обзорная информация Доп.точки доступа: Горбатов, А. В. --- Косой, В. Д. --- Виноградов, Я. И. --- Смирнов, М. Б. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 4 Mесто хранения: зал ППС (1), кх (2), аб (1) Свободны: зал ППС (1), кх (2), аб (1) |