6П8 Г612 Головкин, Николай Алексеевич. Холодильная технология пищевых продуктов [Текстььь] : учебник для студентов вузов, обучающихся по специальности "Холодильные и компрессорные машины и установки" и "Технология консервирования" / Н. А. Головкин. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 238, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 233. - Предм. указ.: с. 234-235. - 16000 экз.. - 0.85 р. Допущено МВиССО СССР ГРНТИ 65.13.21 УДК:664.8.037(075.8) фывфывфыв: холодильные технологии пищевых продуктов -- консервирование холодом -- микроорганизмы -- холодильная обработка пищевых продуктов -- учебники Экземпляры всего: 146 Mесто хранения: кх (7), аб (139) Свободны: кх (7), аб (139) |