6П8
   Г612

    Головкин, Николай Алексеевич.
    Холодильная технология пищевых продуктов [Текстььь] : учебник для студентов вузов, обучающихся по специальности "Холодильные и компрессорные машины и установки" и "Технология консервирования" / Н. А. Головкин. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 238, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 233. - Предм. указ.: с. 234-235. - 16000 экз.. - 0.85 р.
Допущено МВиССО СССР
ГРНТИ 65.13.21
УДК:664.8.037(075.8)
фывфывфыв: холодильные технологии пищевых продуктов -- консервирование холодом -- микроорганизмы -- холодильная обработка пищевых продуктов -- учебники
Экземпляры всего: 146
Mесто хранения: кх (7), аб (139)
Свободны: кх (7), аб (139)