6П8 Ф933 Фрумкин, Михаил Лазаревич. Технологические основы радиационной обработки пищевых продуктов : научное издание / М. Л. Фрумкин, Л. П. Ковальская, С. Ю. Гельфанд. - Москва : Пищевая промышленность, 1973. - 406, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр. в конце разд. - 2000 экз.. - (в пер.) : 2.76 р. ГРНТИ 65.13.23 УДК:664.03 фывфывфыв: пищевые производства -- радиационная обработка пищевых продуктов -- ионизирующие излучения -- радуризация плодов -- радаппертизация овощных продуктов -- радуризация мясопродуктов -- радаппертизация мясопродуктов Доп.точки доступа: Ковальская, Людмила Павловна --- Гельфанд, Семен Юдович --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
6П8.4 Г326 Гельфанд, Семен Юдович. Справочник работника лаборатории консервного завода / С. Ю. Гельфанд, Э. В. Дьяконова, Т. Н. Медведева. - Москва : Агропромиздат, 1990. - 176 с. : ил. - ISBN 5-10-001386-9 : 0.80 р. ГРНТИ 65.53.03 УДК:664.8/.9(035) фывфывфыв: консервные заводы -- лаборатории консервных заводов -- средства измерений -- лабораторная посуда -- реактивы -- показатели безопасности консервированных продуктов -- справочники Доп.точки доступа: Дьяконова, Эльвира Владимировна --- Медведева, Татьяна Нестеровна --- Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: чз (2), зал ППС (1) Свободны: чз (2), зал ППС (1) |