6П8.72 Т 384 Технология сыра : справочник / Г. А. Белова, И. П. Бузов, К. Д. Буткус и др. ; под общ. ред. Г. Г. Шилера. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 311 с. - 1.70 р. ГРНТИ 65.63.39 УДК:637.3(035) ББК 6П8.72 фывфывфыв: Сыроделие -- Технология производства сыров -- Молоко -- Бактериальные закваски -- Бактериальные препараты -- Свертывание молока -- Обработка сырных сгустков -- Обработка сырного зерна -- Формование сыров -- Прессование сыров -- Посолка сыров -- Созревание сыров -- Технико-химический контроль производства сыров -- Микробиологический контроль сыров -- Санитарно-гигиенический контроль производства сыров -- Частная технология сыров -- Виды сыров -- Твердые сычужные сыры -- Полутвердые сычужные сыры -- Сычужные рассольные сыры -- справочники Доп.точки доступа: Белова, Г. А. --- Бузов, И. П. --- Буткус, К. Д. --- Шилер, Г. Г. \ред.\ --- Экземпляры всего: 21 Mесто хранения: кх (6), зал ППС (1), аб (14) Свободны: кх (6), зал ППС (1), аб (14) |
6П8.72 Б 932 Буткус, К. Д. Влияние анормального молока на качество сыра [Текстььь] / К. Д. Буткус, Р. К. Буткус. - Москва : Агропромиздат, 1985. - 78 с. - 00.30 р. ГРНТИ 65.63.39 УДК:637.3 ББК 6П8.72 фывфывфыв: Качество сыров -- Анормальное молоко в сыроделии -- Выявление анормального молока -- Субклинический мастит -- Энтеротоксин Доп.точки доступа: Буткус, Р. К. --- Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |