637.5
   Т384

   
    Технология мяса и мясопродуктов. Посол мяса и варка соленых изделий [Текстььь] : метод. указания к лаб. работе для студ. спец. 1009 - Технология мяса и мясопродуктов / А.С. Большаков, В.Г. Боресков, А.И. Жаринов ; МТИМиМП. - москва : [б. и.], 1987. - 17 с. - 00.00
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.5(075.8)
фывфывфыв: Мясо -- Мясные продукты -- Посол мяса -- Варка соленых изделий -- Методические указания -- Учебные пособия
Доп.точки доступа: Большаков, А.С. --- Боресков, В.Г. --- Жаринов, А.И. --- МТИМиМП

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   У9(2)21
   Б799

    Большаков, А. С.
    Моделирование в менеджменте : Учеб. пособие для экон. вузов / А.С. Большаков. - москва : Филинъ, Рилант, 2000. - 464 с. - ISBN 5921600229 : 97.75 р.
ГРНТИ 06.39.41

ББК У9(2)212я73
фывфывфыв: менеджмент -- моделирование -- вероятностные задачи анализа -- сетевое планирование -- принятие решений -- анализ безубыточности -- модели организации -- учебные пособия
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (1), чз (1)
Свободны: кх (1), чз (1)


   У9(2)21
   Б799

    Большаков, А. С.
    Современный менеджмент : Теория и практика / А.С. Большаков, В.И. Михайлов. - Санкт-Петербург : Питер, 2000. - 411 с. : ил. - (Теория и практика менеджмента). - ISBN 527200261Х : 99.00 р.
ГРНТИ 06.39.41

ББК У9(2)212

Рубрики: Менеджмент ---
фывфывфыв: Менеджмент -- Стратегии предприятий -- Инновации -- Инвестиции -- Персонал -- Управление качеством -- Технологии управления -- Мировой опыт менеджмента
Доп.точки доступа: Михайлов, В.И. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: мрипк (1)
Свободны: мрипк (1)


   637.5
   Б799

    Большаков, А. С.
    Технология мяса и мясопродуктов [Текстььь] : разд. "Посол мяса шприцеванием рассола": Учеб. пособие / А.С. Большаков, В.Г. Боресков, А.К. Фомин ; Московский технол. ин-т мясн. и мол. пром-сти. - москва : [б. и.], 1975. - 40 с. - 0.29 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5.03
фывфывфыв: Посол мяса -- Шприцевание рассолом -- Устройства шприцевания -- Расчет условий посола -- Ветчинные изделия -- Учебные пособия
Доп.точки доступа: Боресков, В.Г. --- Фомин, А.К. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   У9(2)29
   Б799

    Большаков, А. С.
    Экспресс-курс по созданию и организации деятельности фирмы : научное издание / А.С. Большаков, А.А. Радин. - Санкт-Петербург : Питер, 2000. - 487 с. - (Наука делать деньги). - ISBN 5272002628 : 74.00 р.
ГРНТИ 06.81

ББК У9(2)29
фывфывфыв: Деятельность фирмы -- Экономика деятельности фирмы -- Структура фирм -- Документооборот фирм -- Делопроизводство фирм -- Учредительные документы фирм -- Бизнес-планирование фирм -- Управление персоналом фирм -- Рабочие процессы фирм -- Управление продажами -- Управление закупками -- Управление производством фирм
Доп.точки доступа: Радин, А.А. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   6П8.74
   Т384

   
    Технология мяса и мясопродуктов : учебник для вузов по специальности "Технология мяса и мясных продуктов" / Л. Т. Алехина [и др.] ; Под ред. И. А. Рогова. - Москва : Агропромиздат, 1988. - 575, [1] с. : ил. ; 22 см. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - Библиогр.: с. 569-570. - Предм. указ.: с. 571-572. - 13500 экз.. - ISBN 5-10-000212-3 (в пер.) : 1.60 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5(075.8)
фывфывфыв: мясные продукты -- технология мяса -- технология мясных продуктов -- мясное производство -- учебники
Доп.точки доступа: Алехина, Лидия Тимофеевна --- Большаков, А. С. --- Боресков, В. Г. --- Рогов, Иосиф Александрович \ред.\ ---
Экземпляры всего: 146
Mесто хранения: кх (33), аб (113)
Свободны: кх (33), аб (113)


   6П8.74
   Б 799

    Большаков, А. С.
    Тепловая обработка мяса : обзорная информация / А. С. Большаков ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1968. - 50 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.5.03
фывфывфыв: Тепловая обработка мяса -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)


   6П8.74
   С 739

   
    Способы тендеризации мяса за рубежом : обзорная информация / А. С. Большаков, И. А. Рогов, Э. Г. Турянский и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1976. - 25 с. - (Мясная промышленность N 5). - 0.16 р.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.5.039
фывфывфыв: Тендеризация мяса -- Химические способы -- Физические способы -- Механические способы -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Большаков, А. С. --- Рогов, И. А. --- Турянский, Э. Г. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)


   6П8.74
   П 711

   
    Предубойное оглушение скота пневмомолотом : обзорная информация / В. Е. Мицык, А. С. Большаков, И. Л. Фиргер ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1971. - 24 с. - 0.10 р.
ГРНТИ 65.59.15
УДК:637.513.2
фывфывфыв: Предубойное оглушение скота -- Крупный рогатый скот -- Оглушение скота пневмомолотом -- Электрооглушение животных -- Хранение мяса -- Качество мяса -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Мицык, В. Е. --- Большаков, А. С. --- Фиргер, И. Л. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.74
   С 56

   
    Совершенствование тепловой обработки мясных продуктов в среде повышенной влажности : обзорная информация / С. А. Александров, Л. А. Цария, А. С. Большаков ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1987. - 32 с. - (Мясная промышленность). - 0.40 р.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.521.2
фывфывфыв: Тепловая обработка мясных продуктов -- Влажность паровоздушной среды -- Повышенная относительная влажность -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Александров, С. А. --- Цария, Л. А. --- Большаков, А. С. --- АгроНИИТЭИММП

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)


   6П8.74
   С 56

   
    Совершенствование технологии производства формованных мясных изделий : обзорная информация / А. С. Большаков, В. Г. Боресков, Р. И. Илюхина и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1974. - 29 с. - (Мясная промышленность ; № 27). - 0.15 р.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.521.4
фывфывфыв: Формованные мясные изделия -- Посол мяса -- Формованные мясные продукты -- Тепловая обработка мясных продуктов -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Большаков, А. С. --- Боресков, В. Г. --- Илюхина, Р. И. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)


   6П8.74
   Б 798

    Большаков, А. С.
    Использование соевого белка при изготовлении фаршевых мясопродуктов за рубежом : обзорная информация / А. С. Большаков, В. А. Граф ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1969. - 24 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.521.4
фывфывфыв: Фаршевые мясные продукты -- Соевые белки в мясных продуктах -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Граф, В. А. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)


   6П8.74
   В 586

   
    Влияние СВЧ-нагрева на некоторые показатели качества мясных фаршевых изделий : обзорная информация / А. С. Большаков, А. И. Жаринов, И. А. Рогов и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1974. - 24 с. - (Мясная промышленность ; № 9). - 0.13 р.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.523
фывфывфыв: Колбасные изделия -- Мясной фарш -- Качество мясных фаршевых изделий -- Мясные фаршевые изделия -- Тепловая обработка мясного фарша -- СВЧ-нагрев мясного фарша -- Биологические исследования колбасных изделий -- Электромагнитное поле СВЧ -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Большаков, А. С. --- Жаринов, А. И. --- Рогов, И. А. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.74
   П 901

   
    Пути интенсификации производства и повышения качества соленых мясных продуктов : обзорная информация / И. А. Рогов, А. С. Большаков, В. Г. Боресков и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1977. - 29 с. - (Мясная промышленность ; № 17). - 0.17 р.
ГРНТИ 65.59.23
УДК:637.525
фывфывфыв: Мясные солености -- Качество мясного сырья -- Консистенция мяса -- Нежность мяса -- Формованные мясные изделия -- Посол мяса -- Методы посола мяса -- Мышечная ткань -- Посолочные вещества -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Рогов, И. А. --- Большаков, А. С. --- Боресков , В. Г. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)


   6П8.74
   Б 799

    Большаков, А. С.
    Совершенствование производства соленых изделий из говяжьего мяса в парном состоянии : обзорная информация / А. С. Большаков, Л. Ю. Шубина, М. А. Эстебесов ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1980. - 15 с. - (Мясная промышленность). - 0.13 р.
ГРНТИ 65.59.23
УДК:637.525
фывфывфыв: Мясные солености -- Соленые мясные продукты -- Мышечная ткань после убоя -- Посол парного мяса -- Говяжье мясо -- Соленые изделия из парного мяса -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Шубина, Л. Ю. --- Эстебесов, М. А. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)


   6П8.74
   С 56

   
    Совершенствование техники и технологии соленых мясопродуктов : обзорная информация / В. И. Ивашов, А. С. Большаков, О. И. Якушев и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1985. - 63 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 0.78 р.
ГРНТИ 65.59.23
УДК:637.525
фывфывфыв: Мясные солености -- Соленые мясные продукты -- Созревание мяса -- Посол мяса -- Нежность мяса -- Технология соленых мясопродуктов -- Механическая обработка мясного сырья -- Мясное сырье -- Оборудование для посола мяса
Доп.точки доступа: Ивашов, В. И. --- Большаков, А. С. --- Якушев, О. И. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.74
   С 56

   
    Совершенствование техники посола при производстве соленых продуктов из говядины, баранины, конины : обзорная информация / А. С. Большаков, М. А. Эстебесов, И. Я. Григорьева и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1981. - 18 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 0.16 р.
ГРНТИ 65.59.23
УДК:637.525
фывфывфыв: Мясные солености -- Соленые мясные продукты -- Технология посола мясных продуктов -- Посол мясных продуктов -- Говядина -- Баранина -- Конина -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Большаков, А. С. --- Эстебесов, М. А. --- Григорьева, И. Я. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)


   6П8.74
   С 56

   
    Совершенствование технологии консервированной ветчины : обзорная информация / А. С. Большаков, Е. Ф. Орешкин, В. Г. Боресков и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1972. - 37 с. - (Мясная промышленность). - 0.23 р.
ГРНТИ 65.59.23
УДК:637.525637.5.033
фывфывфыв: Консервированная ветчина -- Посол мясного сырья -- Тепловая обработка мясного сырья -- Мясные консервы -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Большаков, А. С. --- Орешкин, Е. Ф. --- Боресков, В. Г. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: кх (3), зал ППС (1)
Свободны: кх (3), зал ППС (1)


   6П8.74
   Б 799

    Большаков, А. С.
    Приготовление и регенерация рассолов : Техническая информация / А. С. Большаков, Н. Н. Мизерецкий, А. К. Белоусов ; ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1963. - 87 с. - (Мясная промышленность). - 0.93 р.
ГРНТИ 65.59.23
УДК:637.525
фывфывфыв: Рассолы -- Регенерация растворов -- Регенерация пищевого рассола -- Посол мяса -- Поточно-механизированные линии -- Тузлук -- Регенерация тузлука -- Технология посола мяса -- Техническая информация
Доп.точки доступа: Мизерецкий, Н. Н. --- Белоусов, А. К. --- ЦИНТИпищепром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)