637.3
   Б 25

    Баркан, С. М.
    Плавленые сыры / С. М. Баркан, Кулешова М.Ф. - Москва : Пищевая промышленность, 1967. - 283 с. : ил. - 1149 р. р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3

Рубрики: Сыры плавленые ---
фывфывфыв: Плавленые сыры -- Пороки плавленых сыров -- Производство плавленых сыров -- Качество плавленых сыров -- Технология плавленых сыров
Доп.точки доступа: Кулешова, М. Ф. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   6П8.72
   Б 25

    Баркан, С. М.
    Особенности технологии производства бескорковых сыров [Текстььь] : обзорная информация / С. М. Баркан, З. С. Соколова, Л. В. Шутова ; ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1964. - 39 с. - 00.16 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
ББК 6П8.72
фывфывфыв: Технология производства бескорковых сыров -- Бескорковые сыры -- Хранение бескорковых сыров -- Парафиновые масла для сыроделия -- Полимерные пленки для сыроделия -- Блочные сыры -- Порционно-фасованные сыры -- Оборудование для производства бескорковых сыров -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Соколова, З. С. --- Шутова, Л. В. --- ЦИНТИпищепром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)