535 О-627 Оптические измерения : Учеб. пособие для вузов по напр. "Оптотехника" / [А.Н. Андреев и др.]. - М. : Логос, 2008. - 415 с. : ил. - ISBN 978-5-98704-173-2 : 274.60 р. Рек. УМО ГРНТИ 29.31 90 УДК:535(075.8)531.711/.719(075.8) фывфывфыв: оптические измерения -- метрология -- точность оптических измерений -- оптические измерительные наводки -- оптические изображения -- фотометрические измерения -- радиометрия лазерного излучения -- лазерное излучение -- учебные пособия Доп.точки доступа: Андреев, А.Н. --- Гаврилов, Е.В. --- Ишанин, Г.Г. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
Оптические измерения [Электронный ресурс] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению "Оптотехника" / [А.Н. Андреев и др.]. - Москва : Логос, 2007. - 415 с. : ил. - Библиогр.: с. 415 (20 назв.). - ISBN 978-5-98704-173-2 : Б. ц. Рек. УМО ГРНТИ 29.31 90 фывфывфыв: оптические измерения -- метрология -- точность оптических измерений -- оптические измерительные наводки -- оптические изображения -- фотометрические измерения -- радиометрия лазерного излучения -- лазерное излучение -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Андреев, А.Н. --- Гаврилов, Е.В. --- Ишанин, Г.Г. --- Свободных экз. нет |
664.6 А655 Андреев, А. Н. Сдобные булочные и мучные кондитерские изделия из слоеного теста / А. Н. Андреев ; ЦНИИТЭИ хлебопродуктов. - Москва : [s. n.], 1992. - 47 с. - б.ц. ГРНТИ 65.33.35 УДК:664.6 фывфывфыв: мучные кондитерские изделия -- сдобные булочные изделия -- слоеное тесто Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИхлебопродуктов Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
664.6 А655 Андреев, А. Н. Памятка: Дефекты сдобных изделий : обзорная информация / А. Н. Андреев ; ЦНИИТЭИхлебопродуктов. - Москва : [s. n.], 1992. - 31 с. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). - 0.00 ГРНТИ 65.33.35 УДК:664.6 фывфывфыв: Дефекты хлебобулочных изделий -- Хлебобулочные изделия -- Сдобные изделия -- Памятки -- Обзорная информация Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИхлебопродуктов Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: кх (3) Свободны: кх (3) |