6П8.74 А 465 Александрова, Т. И. Новые и улучшенные виды мясопродуктов : обзорная информация / Т. И. Александрова, Б. Е. Гутник ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1980. - 26 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.59.21 УДК:637.521.4 фывфывфыв: Мясные продукты -- Мясные полуфабрикаты -- Колбасные изделия -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Гутник, Б. Е. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 6 Mесто хранения: кх (3), аб (3) Свободны: кх (3), аб (3) |
6П8.74 А 655 Новые и улучшенные виды мясных изделий : обзорная информация / А. И. Андреева, В. И. Пелевина, Т. И. Александрова ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1982. - 24 с. - (Мясная промышленность). - 0.22 р. ГРНТИ 65.59.21 УДК:637.521.4 фывфывфыв: Мясные продукты -- Улучшенные виды мясных продуктов -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Андреева, А. И. --- Пелевина, В. И. --- Александрова, Т. И. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |
6П8.74 А 465 Александрова, Т. И. Новые и улучшенного качества мясопродукты / Т. И. Александрова, А. Б. Синицина. - Москва : Пищевая промышленность, 1973. - 142 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.59.31 УДК:637.524 фывфывфыв: Мясные продукты -- Качество мясопродуктов Доп.точки доступа: Синицина, А. Б. --- Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: аб (2), кх (3) Свободны: аб (2), кх (3) |