664.8/.9 А64 Анализ режима стерилизации консервов из растительного сырья [Текстььь] : метод. указания к лаб. работе для студ. спец. 270800 дневн. и заочн. обуч. / ВСГТУ ; Сост. В.К. Вахрамеев [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 1998. - 15 с. - б.ц. ГРНТИ 65.53.41 УДК:664.8.03 фывфывфыв: консервы -- консервы из растительного сырья -- стерилизация консервов -- методические указания -- лабораторные работы Доп.точки доступа: Вахрамеев, В.К. \сост.\ --- Мадагаев, Ф.А. \сост.\ --- Ханхалаева, И.А. \сост.\ --- ВСГТУ Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: кх (5) Свободны: кх (5) |
664.8/.9 М154 Макашвили, Г. А. Методы биологической стабилизации плодов в процессе хранения : научное издание / Г.А. Макашвили. - москва : Экономика, 1975. - 206 с. : ил. - 2.35 р. ГРНТИ 65.53.09 УДК:664.8.03 фывфывфыв: Плоды -- Хранение плодов -- Методы хранения плодов -- Биохимия плодов -- Биологический вакуум -- Поливакстер -- Обработка газом -- Монографии Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
6П8 Н214 Наместников, Александр Федорович. Химия в консервной промышленности : производственно-практическое издание / А. Ф. Наместников. - Москва : Пищевая промышленность, 1965. - 259, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 249-258 (264 назв.). - 3700 экз.. - 1.05 р. ГРНТИ 65.53.03 УДК:664.8.03 фывфывфыв: химия в консервной промышленности -- консервирование -- химические консерванты -- антибиотики -- вкусовые вещества -- ароматические вещества -- красящие вещества -- витамины -- ферменты -- антиокислители -- химические вещества -- полимерные материалы -- санитария консервного производства Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: зал ППС (1), аб (1), кх (1) Свободны: зал ППС (1), аб (1), кх (1) |
6П8 Х90 Хранение и переработка овощей и фруктов : научно-популярная литература. - 5-е изд. - Москва : Московский рабочий, 1986. - 254 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 248. - 100000 экз.. - 1.10 р. ГРНТИ 65.53.09 УДК:664.83/.86664.8.03 фывфывфыв: хранение овощей -- хранение фруктов -- консервирование овощей -- консервирование фруктов -- консервирование грибов -- квашение -- соление -- маринование -- замораживание Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8 Х383 Хеннан, Р. С. Научные и технологические проблемы применения ионизирующих излучений для консервирования пищевых продуктов : научное издание / Р. С. Хеннан ; пер. с англ. М. Г. Райской, Н. Д. Черняева, под ред. и с предисл. В. И. Рогачева. - Москва : Пищепромиздат, 1957. - 279, [1] с. ; 23 см. - Библиогр.: с. 273-275 (54 назв.). - 2000 экз.. - (в пер.) : 1.44 р. ГРНТИ 65.53.09 УДК:664.8.03 фывфывфыв: ионизирующие излучения -- консервирование пищевых продуктов -- обработка пищевых продуктов -- обработка тары -- стерилизация продуктов -- облученные пищевых продуктов Доп.точки доступа: Райская, М. Г. \пер.\ --- Черняев, Н. Д. \пер.\ --- Рогачев, В. И. \ред., авт. предисл.\ --- Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: зал ППС (1), аб (4) Свободны: зал ППС (1), аб (4) |