64 Д638 Документы предприятий общественного питания : научное издание. - москва : Книга сервис, 2002. - 80 с. - ISBN 5949090462 : 36.42 р. ГРНТИ 71.33.11 УДК:640.4 фывфывфыв: общественное питание -- предприятия общественного питания -- сертификация -- аттестация -- накладные -- документы Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (2) Свободны: чз (2) |
64 П841 Профессиональная кухня: сто готовых проектов : Техн. каталог / А.Д. Ефимов, Т.Т. Никуленкова, М.И. Ботов и др. - 2-е изд. - М. : Ресторанные ведомости, 2003. - 265 с. : ил. - ISBN 5981760079 : 260.67 р. ГРНТИ 71.33.11 УДК:640.4 фывфывфыв: предприятия общественного питания -- кухни -- технические каталоги оборудования -- кухонное оборудование -- технологическое оборудование кухонь -- ресторанный бизнес -- проектирование кухонь -- планировка предприятия -- рестораны -- бары -- кафе -- столовые -- закусочные -- предприятия питания смешанного типа -- барные стойки -- реконструкция предприятий общественного питания -- профессиональная кухня -- каталоги оборудования Доп.точки доступа: Никуленкова, Т.Т. --- Ботов, М.И. --- Ефимов, А.Д. --- Экземпляры всего: 4 Mесто хранения: зал ППС (2), чз (2) Свободны: зал ППС (2), чз (2) |
64 М742 Могильный, Михаил Петрович. Организация и технология обслуживания питанием в гостиничных комплексах : (рекомендации, перспективы, проектирование) / М. П. Могильный, А. Ю. Баласанян. - Москва : ДеЛи принт, 2004. - 176 с. - ISBN 5-94343-059-8 : 357.00 р., 202 р., 186.51 р., 350 р. ГРНТИ 71.33 УДК:640.4 фывфывфыв: гостиничное хозяйство -- предприятия общественного питания -- гостиницы -- организация обслуживания питанием -- технология обслуживания питанием -- туризм -- рестораны -- кафе -- национальные кухни -- диетическое питание Доп.точки доступа: Баласанян, Артур Юрович --- Экземпляры всего: 20 Mесто хранения: кх (1), зал ППС (1), чз (1), аб (17) Свободны: кх (1), зал ППС (1), чз (1), аб (17) |
64 Э172 Эгертон-Томас, Кристофер Ресторанный бизнес [Text] : как открыть и успешно управлять рестораном / К. Эгертон-Томас; Пер. с англ. М.В. Дьячкова. - М. : РосКонсульт, 2001. - 271 с. : ил. - ISBN 5898050396 : 200.00 р. ГРНТИ 71.33 УДК:640.4 фывфывфыв: ресторанный бизнес -- рестораны -- управление ресторанами -- ресторанное оборудование -- дизайн ресторанов -- бары ресторанов -- кухни ресторанов -- обеденные залы -- гигиена ресторанов -- безопасность ресторанов -- санитария ресторанов -- персонал ресторанов -- французские блюда -- итальянские блюда -- китайские блюда -- мексиканские блюда -- учебные пособия Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
64 Р442 Ресторанный бизнес в России [Текстььь] : технология успеха / Л.С. Кучер, Л.М. Шкуратова, С.Л. Ефимов; Под ред. С.Л. Ефимова. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : РосКонсульт, 2002. - 465 с. : ил. - ISBN 589805040Х : 450.00 р. ГРНТИ 71.33 УДК:640.4 фывфывфыв: рестораны -- ресторанный бизнес -- производственная деятельность ресторанов -- торговая деятельность ресторанов -- столовая посуда -- столовые приборы -- столовое белье -- меню ресторанов -- карты вин ресторанов -- тренинг -- обслуживание банкетов -- ресторанное обслуживание -- управление персоналом ресторанов Доп.точки доступа: Шкуратова, Л.М. --- Кучер, Л.С. --- Ефимов, С.Л. \.\ --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
64 Л811 Лоусан, Фред. Рестораны. Клубы. Бары [Текстььь] : планирование, дизайн, управление: Пер. с англ. / Ф. Лоусан. - 2-е изд. - М. : Проспект, 2004. - 385 с. : ил. - ISBN 5798600904 : 420.00 р. ГРНТИ 71.33.11 УДК:640.4 фывфывфыв: рестораны -- клубы -- кафе -- бары -- планирование ресторанов -- дизайн ресторанов -- интерьер ресторанов -- управление ресторанами -- ресторанное обслуживание -- ресторанное оборудование Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
64 П841 Профессиональная кухня : Сто готовых проектов: Техн. каталог / А.Д. Ефимов [и др.]. - Изд.3-е. - М. : Ресторанные ведомости, 2004. - 288 с. : ил. - ISBN 5981760192 : 385.00 р. ГРНТИ 71.33.11 УДК:640.4 Рубрики: Общественное питание--Предприятия общественного питания--Технические каталоги --- Проектирование--Кухни --- Доп.точки доступа: Никуленкова, Т.Т. --- Ботов, М.И. --- Ефимов, А.Д. --- Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: зал ППС (1), чз (1), кх (1) Свободны: зал ППС (1), чз (1), кх (1) |
64 П683 Правила оказания услуг общественного питания : производственно-практическое издание. - М. : ИНФРА-М, 2004. - 8 с. - (Торговля и общественное питание ; вып.10(37)). - 22.00 р. ГРНТИ 71.33 УДК:640.4 фывфывфыв: услуги общественного питания -- правила оказания услуг -- общественное питание Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
64 С60 Солдатенков, Дмитрий Вадимович. Ресторанный персонал : Как избежать проблем / Д.В. Солдатенков. - М. : Ресторанные ведомости, 2005. - 191 с. - (Энциклопедия ресторатора). - ISBN 5981760249 : 285.00 р. ГРНТИ 71.33.11 УДК:640.4 фывфывфыв: персонал ресторанов -- ресторанный персонал -- рестораны Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
64 Ш781 Шок, Патти Д. Маркетинг в ресторанном бизнесе : производственно-практическое издание / П.Д. Шок, Д.Т. Боуэн, Д.М. Стефанелли; Пер. с англ. С. Прокофьева. - М. : Ресторанные ведомости, 2005. - 233 с. - ISBN 5981760230 : 285.00 р., 441.60 р. ГРНТИ 71.33.11 УДК:640.4 фывфывфыв: рестораны -- ресторанный бизнес -- ресторанный маркетинг Доп.точки доступа: Боуэн, Джон Т --- Стефанелли, Джон М. --- Экземпляры всего: 6 Mесто хранения: чз (1), зал ППС (1), аб (4) Свободны: чз (1), зал ППС (1), аб (4) |
64 К178 Кальницкий, Вячеслав Александрович. Шеф зала в ресторане : Произв.-практ. пособие / В.А. Кальницкий. - Новосибирск : ЦЭРИС, 2004. - 98 с. - (Локальные технологии). - ISBN 570071782 : 110.00 р. ГРНТИ 71.33.11 УДК:640.4 фывфывфыв: рестораны -- шеф зала ресторанов -- метрдотель -- производственно-практические пособия Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: чз (2), зал ППС (1), аб (7) Свободны: чз (2), зал ППС (1), аб (7) |
64 К17 Калашников, Александр Юрьевич. Кафе, бары и рестораны : Орг., практика и техника обслуживания / А.Ю. Калашников. - М. : Проспект, 2005. - 379 с. : ил. - ISBN 5980329358 : 60.00 р. ГРНТИ 71.33.11 УДК:640.4 фывфывфыв: предприятия общественного питания -- организация обслуживания клиентов -- техника обслуживания клиентов -- кафе -- бары -- рестораны -- бистро -- закусочные -- пиццерии -- шашлычные -- блинные -- винные погребки -- блюда Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: чз (3), аб (7) Свободны: чз (3), аб (7) |
64 Р156 Радужан, Марианна Юльевна. Курс бармена-официанта : производственно-практическое издание / М.Ю. Радужан, И.Ю. Митева. - М. ; Ростов-на-Дону : МарТ, 2005. - 220 с. - (Легкая работа с трудным клиентом). - ISBN 5461000118 : 65.00 р. ГРНТИ 71.33.11 УДК:640.4 фывфывфыв: деловое общение -- искусство обслуживания -- бармены -- официанты -- профессиональная этика Доп.точки доступа: Митева, И.Ю. --- Экземпляры всего: 6 Mесто хранения: зал ППС (1), чз (2), аб (3) Свободны: чз (2), аб (3) |
64 П841 Профессиональная кухня: сто лучших проектов : Технический каталог / А.Д. Ефимов [и др.]. - М. : Ресторанные ведомости, 2005. - 288 с. : ил. - ISBN 5-98176-032-Х : 525 р. ГРНТИ 71.33.11 67.23 УДК:640.4641.54725.7 Рубрики: Общественное питание--Проектирование предприятий--Технические каталоги --- Архитектура--Архитектурное проектирование--Технические каталоги --- Доп.точки доступа: Ефимов, А.Д. --- Никуленкова, Т.Т. --- Ботов, М.И. --- Вуколова, М.В. --- Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: аб (10) Свободны: аб (10) |
64 М742 Могильный, Михаил Петрович. Организация и технология обслуживания питанием в гостиничных комплексах : Рекомендации. Перспективы. Проектирование / М.П. Могильный, А.Ю. Баласанян. - 2-е изд. - Москва : ДеЛи принт, 2007. - 176 с. : ил. - ISBN 978-5-94343-111-1 : 306.00 р. ГРНТИ 71.33 УДК:640.4 фывфывфыв: технология обслуживание питанием -- гостиничные комплексы -- гостиничное хозяйство -- обслуживание иностранных туристов -- диетическое питание -- общественное питание Доп.точки доступа: Баласанян, Артур Юрович --- Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: аб (5) Свободны: аб (5) |
64 М748 Моисеева, Маргарита Витальевна. Летние площадки : создание и управление : научное издание / М.В. Моисеева. - М. : Ресторанные ведомости, 2006. - 191 с. : ил. - ISBN 5-98176-038-9 : 444.00 р. ГРНТИ 71.33.75 УДК:640.4642.5 фывфывфыв: летние площадки -- оборудование летних площадок -- мебель летних площадок -- аксессуары летних площадок -- посуда -- меню Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (1), зал ППС (1) Свободны: чз (1), зал ППС (1) |
64 М748 Моисеева, Маргарита Витальевна. Итальянский ресторан : создание и управление : научное издание / М.В. Моисеева. - М. : Ресторанные ведомости, 2006. - 152 с. : ил. - ISBN 5-98176-042-7 : 443.00 р., 444.00 р. ГРНТИ 71.33.11 УДК:640.4642.5 фывфывфыв: итальянские рестораны -- итальянская кухня -- меню -- ресторанное оборудование -- столовая посуда -- управление ресторанами -- персонал ресторанов Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (1), кх (1) Свободны: чз (1), кх (1) |
64 С60 Солдатенков, Дмитрий Вадимович. Современный ресторан : новые форматы [] : научное издание / Д.В. Солдатенков. - М. : Ресторанные ведомости, 2006. - 140 с. : ил. - ISBN 5-98176-040-0 : 444.00 р. ГРНТИ 71.33.11 УДК:640.4642.5 фывфывфыв: рестораны -- корпоративные столовые -- коммерческий общепит -- кулинария -- сервировка -- персонал -- free flow -- quick&casual Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
64 С60 Солдатенков, Дмитрий Вадимович. Кофейня : принципы успешного бизнеса : научное издание / Д.В. Солдатенков. - М. : Ресторанные ведомости, 2007. - 162 с. : ил. - (Энциклопедия ресторатора). - ISBN 5-98176-050-8 : 170.00 р. ГРНТИ 71.33.11 УДК:640.4642.5 фывфывфыв: кофейни -- меню -- технологические оборудования кофеен -- концепции кофеен -- кофейни клубного типа Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
725 Д332 Денисова, Наталья Ивановна. WC : туалетная комната в ресторане [Текстььь] : научное издание / Н.И. Денисова. - М. : Ресторанные ведомости, 2006. - 177 с. : il. - ISBN 5-98176-044-3 : 444.00 р. ГРНТИ 67.23 УДК:725.7640.4 фывфывфыв: ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА -- рестораны -- туалетные комнаты -- интерьер туалетных комнат -- оборудование туалетных комнат -- аксессуары туалетных комнат -- унитазы -- раковины Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |