637.523 О-931 Оценка качества колбасных изделий : метод. указания к лаб. работе для студентов спец. 270900 дневн., заоч. обучения и бакалавров напр. 552400 / сост. Б. А. Баженова [и др.] ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2001. - 38 с. - б.ц. ГРНТИ 65.59.31 УДК:637.523.04/.07(075.8) фывфывфыв: колбасные изделия -- качество колбасных изделий -- оценка качества колбасных изделий -- органолептическая оценка качества колбас -- лабораторные работы -- методические указания Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Колесникова, Н.В. \сост.\ --- Доржиева, В.В. \сост.\ --- Баженова, Б.А. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: аб (5), кх (5) Свободны: аб (5), кх (5) |
637.523 М545 Методические указания к выполнению лабораторной работы и СРС по теме "Контроль производства и качества вареных колбас" : / ВСГТУ ; Сост. Т.М. Бадмаева, Ю.Ю. Забалуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 42 с. : ил. - б.ц. ГРНТИ 65.59.31 УДК:637.523.04/.07(075.8) фывфывфыв: колбасные изделия -- вареные колбасы -- контроль качества колбас -- методические указания -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Бадмаева, Т.М. \сост.\ --- Забалуева, Ю.Ю. \сост.\ --- ВСГТУ Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: кх (5) Свободны: кх (5) |
6П8.74 К 651 Контроль качества колбасных изделий : Метод. указания к лабораторной работе / Вост.-Сиб. технол. ин-т. - Улан-Удэ : [б. и.], 1979. - 38 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.59.31 УДК:637.523.04/.07(075.8) фывфывфыв: Колбасные изделия -- Контроль качества колбасных изделий -- методические указания Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 7 Mесто хранения: кх (7) Свободны: кх (7) |