637.5 Л259 Ларюшкина, Е. И. Производство мясных полуфабрикатов и пельменей : Учеб. пособие для подгот. рабочих на пр-ве / Е.И. Ларюшкина. - Москва : Пищевая промышленность, 1972. - 104 с. : ил. - 7000 р. р. ГРНТИ 65.59 УДК:637.5 фывфывфыв: МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПЕЛЬМЕНИ -- Мясное сырье -- Контроль качества -- УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
637.5 Д16 Дамбиев, Цырен Цыденович. Охрана окружающей среды на предприятиях мясоперерабатывающей промышленности за рубежом : [Монография] / Ц. Ц. Дамбиев ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 1997. - 54 с. - 5.00 р. ГРНТИ 65.59 УДК:637.5504 фывфывфыв: выбросы в атмосферу -- очистка газов -- очистка сточных вод -- мутагены -- канцерогены -- твердые отходы -- биологические фильтры -- пищевые цепи -- дезодорирование -- охрана окружающей среды в мясной промышленности -- загрязняющие вещества -- монографии ВСГТУ Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: зал ППС (1), чз (3), аб (6) Свободны: зал ППС (1), чз (3), аб (6) |
637.5 Р851 Руководство по практическим аспектам производства мясопродуктов для технологов мясной промышленности : производственно-практическое издание / Протеин Технолоджиз Интернэшнл. - москва : [б. и.], 1993. - 264 с. : ил. - 120.00 р. ГРНТИ 65.59 УДК:637.5 фывфывфыв: Мясо -- Мясные продукты -- Биохимия мяса -- Предубойное содержание скота -- Убой -- Качество отрубов -- Белки -- Субпродукты -- Соевые протеины -- Соево-белковые изоляты -- Эмульгированные мясопродукты -- Полуфабрикаты -- Ветчинные продукты -- Паштеты -- Колбасы -- Упаковка мяса Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (2) Свободны: чз (2) |
637.5 М994 Мясная промышленность / ЦНИИИТЭИмясомолпром; Сб. подгот. Ю.А. Ивашкин, Т.В. Чижикова. - москва : [б. и.], 1981 - . - (Наука - производству). № 7. - 76 с. - 0.66 р. ГРНТИ 65.59 УДК:637.5 фывфывфыв: Электрофизические методы обработки пищевых продуктов -- Структурирование белковых продуктов -- Сублимационная сушка -- Криоконсервирование -- Мясные продукты -- Мясные полуфабрикаты -- Холодильное консервирование -- Роторные СВЧ-установки -- Термообработка пищевых продуктов -- ИК-обогрев -- Сепараторы -- Центробежные машины -- Центрифуги -- Измельчители -- Колбасный фарш -- Творог -- Оборудование для колбасного производства -- Волчки -- Биметалл -- Пельмени Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИмясомолпром Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
637.5 С786 Стацько, В. П. Колбасы. Колбасные изделия. Продукты из мяса : учебное пособие / В.П. Стацько. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2000. - 352 с. - (Учебный курс). - ISBN 5222009157 : 45.00 р. ГРНТИ 65.59.31 65.59 УДК:637.5 фывфывфыв: Мясные продукты -- Колбасные изделия -- Субпродукты -- Кровь -- Мясное сырье -- Рецептура мясных изделий -- Зельцы -- Студни -- Паштеты -- Копчености -- Шашлыки -- Пельмени -- Гамбургеры Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: чз (3) Свободны: чз (3) |
637.5 Ш233 Шапиро, Т. Н. Применение микроэлементной модульной системы на предприятиях мясной промышленности : Обзор. информ. / Т.Н Шапиро ; ЦНИИТЭИММП. - москва : [s. n.], 1980. - 35 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 0.77 р. ГРНТИ 65.59 УДК:637.5 фывфывфыв: Микроэлементные модульные системы -- Модульные системы "Модаптс" -- Модаптс -- Нормирование труда -- Микроэлементные методы -- Анализ приемов труда -- Проектирование методов труда -- Организация рабочих мест -- Методы труда -- Обзорная информация Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: чз (3) Свободны: чз (3) |
637.5 С56 Совершенствование ассортимента мясных продуктов и новая техника для мясной промышленности : научное издание / Гос. агропром. ком. РСФСР. - москва : ЦНТИПР, 1989. - 51 с. - (Переработка мясомолочной продукции). - 1.79 р. ГРНТИ 65.59 УДК:637.5 фывфывфыв: Мясные продукты -- Ассортимент мясных продуктов -- Оборудование мясной промышленности -- Технология мяса Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
637.5 М 995 Мясо, мясопродукты, птица, колбасные изделия. - москва : [б. и.], 2002 - . Ч.1. - 67 с. - (Потребительский рынок России). - б.ц. ГРНТИ 06.35.33 65.59 УДК:637.5 фывфывфыв: Мясо -- Мясные продукты -- Мясопродукты -- Птица -- Колбасные изделия -- Статистика потребления Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
6П8.74 П764 Применение электронных вычислительных машин на предприятиях мясной промышленности и холодильниках за рубежом [Текстььь] : научное издание / ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - М. : [б. и.], 1970. - 71 с. : ил. - 0.38 р. ГРНТИ 65.59.19 УДК:621.565637.5 Рубрики: Холодильники--Электронные вычислительные машины --- Мясная промышленность--Предприятия--Электронные вычислительные машины --- Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИмясомолпром СССР Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 И883 Использование полимерных материалов для упаковки мясных продуктов в СССР и за рубежом и современная техника упаковки [Текстььь] : обзор. информ. / ЦНИИТЭИмясомолпром. - М. : [б. и.], 1985. - 43 с. : ил. - (Мясная промышленность). - б.ц. ГРНТИ 81.90.09 УДК:637.5621.798 фывфывфыв: мясные продукты -- упаковка мясных продуктов -- Полимерные упаковочные материалы -- однослойные пленочные материалы -- комбинированные пленочные материалы -- упаковка мяса -- обзорная информация Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИмясомолпром Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: кх (4), аб (1) Свободны: кх (4), аб (1) |
6П8.74 Ч-381 Челекпаев, Январь Дутпаевич. Книга о мясе [Текстььь] : научно-популярная литература / Я. Д. Челекпаев, М. М. Наурузов. - Алма-Ата : Кайнар, 1990. - 318 с. : ил. - ISBN 5-620-00121-0 : 1.80 р. ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.55(083)637.5 фывфывфыв: кулинария -- мясо -- казахская кухня -- кухни разных народов -- рецепты мясных блюд -- диетические блюда -- Казахстан Доп.точки доступа: Наурузов, Мендыхан Мурзагулович --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6С9.3 Ф428 Феофанов, Ю. А. Взаимодействие с окружающей средой : Обзор. информ. / Ю. А. Феофанов, О. В. Большаков ; АгроНИИТЭИММП. - М. : [б. и.], 1986. - 24 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 0.32 р. ГРНТИ 87.15 УДК:628.5637.5504 фывфывфыв: охрана окружающей среды -- загрязнения окружающей среды -- рациональное использование воды -- очистка сточных вод -- обработка осадков -- оборотное водоснабжение -- очистка газовых выбросов -- твердые отходы -- предприятия мясной промышленности -- обзорная информация Доп.точки доступа: Большаков, О.В. --- АгроНИИТЭИММП Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 И883 Использование физико-химических способов в предварительной очистке сточных вод мясокомбинатов : Обзор. информ. / ЦНИИТЭИ мясомолпром. - М. : [б. и.], 1977. - 49 с. - (Мясная промышленность ; № 22). - Б. ц. ГРНТИ 70.25.09 65 УДК:628.54637.5504 фывфывфыв: очистка сточных вод -- физико-химические способы очистки вод -- предприятия пищевой промышленности -- мясокомбинаты -- обзорная информация Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИ мясомолпром Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: кх (3) Свободны: кх (3) |
6П8.74 Н479 Некоторые вопросы очистки сточных вод мясокомбинатов : Обзор. информ. / ЦНИИТЭИмясопром. - М. : [б. и.], 1976. - 29 с. - (Мясная промышленность ; № 11). - Б. ц. ГРНТИ 70.25.09 65 УДК:628.54664637.5504 фывфывфыв: очистка сточных вод -- предприятия пищевой промышленности -- мясокомбинаты -- обзорная информация Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИмясопром Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |
6С9.3 О-926 Охрана водных источников и очистка сточных вод на предприятиях мясной промышленности ВНР : Обзор. информ. / ЦНИИТЭИ мясомолпром. - М. : [б. и.], 1986. - 33 с. : ил. - Б. ц. ГРНТИ 70.25.09 65 УДК:628.54664637.5504 фывфывфыв: очистка сточных вод -- предприятия пищевой промышленности -- мясная промышленность -- охрана водных источников -- обзорная информация -- Венгрия Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИ мясомолпром Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |
6П8.74 Р177 Разработать процессы и оборудование для удаления посторонних запахов и очистки загрязненного воздуха на мясокомбинатах и утильзаводах [Текстььь] : копия отчета о НИР : Б890224 / ВНТИЦ. - Москва, 1983. - 64 с. - Б. ц. ГРНТИ 67.53.25 УДК:697.94637.5504 фывфывфыв: очистка загрязненного воздуха -- вентиляционное оборудование -- очистка воздуха на мясокомбинатах -- очистка воздуха на утильзаводах -- копии отчетов о НИР Доп.точки доступа: ВНТИЦ Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
637.5 К 72 Костенко, Юрий Григорьевич. Основы микробиологии, гигиены и санитарии на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности : Учебник для СПТУ / Ю. Г. Костенко, С. В. Нецепляев, Л. А. Гончарова. - 3-е изд., перераб. и доп. - Москва : Агропромиздат, 1991. - 176 с. - (Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий). - ISBN 5-10-001725-2 : 1.00 р. ГРНТИ 34.27.39 76.33.35 УДК:637.5 фывфывфыв: Пищевая микробиология -- гигиена на предприятиях мясной промышленности -- санитария на предприятиях мясной промышленности -- мясная промышленность -- птицеперерабатывающая промышленность -- микроорганизмы -- загрязнение мясных продуктов -- инфекционные болезни -- сибирская язва -- инвазионные болезни -- микрофлора мясных продуктов -- учебники Доп.точки доступа: Нецепляев, Сергей Владимирович --- Гончарова, Лариса Аркадьевна --- Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: чз (3) Свободны: чз (3) |
6П8.74 Г51 Гирдвайнене, И. Ф. Повышение научно-технического и организационного уровней мясной промышленности Литовской ССР : Обзор. информ. / И.Ф. Гирдвайнене, П.П. Синица. - Москва : ЦНИИТЭИмясомолпром, 1984. - 24 с. - (Мясная промышленность). - Б. ц. ГРНТИ 65.59 УДК:637.5 РУБ 6П8.74---фывфывфыв: Мясная промышленность Литовской ССР -- обзорная информация Доп.точки доступа: Синица, П.П. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 Т236 Татулов, Ю. В. Мясная промышленность Австралии : Обзор. информ. / Ю. В. Татулов, Ф. Н. Евтеева. - Москва : АгроНИИТЭИИММП, 1989. - 32 с. - (Мясная промышленность). - Б. ц. ГРНТИ 65.59 УДК:637.5 РУБ 6П8.74---фывфывфыв: мясная промышленность Австралии -- животноводство -- сельское хозяйство -- переработка скота -- производство мясных продуктов -- обзорная информация Доп.точки доступа: Евтеева, Ф.Н. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
637.5 Н782 Ноздрин, С. И. Пути снижения энергоемкости переработки животноводческого сырья : обзор. информ. / С.И. Ноздрин [и др.]. - Москва : АгроНИИТЭИММП, 1991. - 28 с. - (Мясная промышленность). - Б. ц. ГРНТИ 65.59 УДК:637.5 Рубрики: Мясная промышленность--Снижение энергоемкости переработки мясного сырья--Обзорная информация --- Экземпляры всего: 4 Mесто хранения: кх (2), чз (2) Свободны: кх (2), чз (2) |