6П8.4
   Ф503

   
    Физико-технические основы холодильной обработки пищевых продуктов [Текстььь] : учеб. пособие для вузов по спец. "Холодил. и компрессор. машины и установки" / Под ред. Э. И. Каухчешвили. - М. : Агропромиздат, 1985. - 255 с. : ил. - 0.90 р.
Допущено МВиССО СССР
ГРНТИ 65.13.21
УДК:621.574(075.8)664.8/.9(075.8)664.8.037(075.8)
фывфывфыв: холодильные машины -- холодильная обработка пищевых продуктов -- пищевые продукты -- консервирование пищевых продуктов -- холодильное консервирование -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Каухчешвили, Эрнест Иванович \ред.\ ---
Экземпляры всего: 185
Mесто хранения: аб (178), кх (7)
Свободны: аб (178), кх (7)