6П8.4 Ф503 Физико-технические основы холодильной обработки пищевых продуктов [Текстььь] : учеб. пособие для вузов по спец. "Холодил. и компрессор. машины и установки" / Под ред. Э. И. Каухчешвили. - М. : Агропромиздат, 1985. - 255 с. : ил. - 0.90 р. Допущено МВиССО СССР ГРНТИ 65.13.21 УДК:621.574(075.8)664.8/.9(075.8)664.8.037(075.8) Рубрики: Холодильные машины--Пищевые продукты--Учебные пособия --- Пищевые продукты--Холодильная обработка--Учебные пособия --- Доп.точки доступа: Каухчешвили, Эрнест Иванович \ред.\ --- Экземпляры всего: 185 Mесто хранения: аб (178), кх (7) Свободны: аб (178), кх (7) |