64
   В201

    Васюкова, А. Т.
    Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании : Учеб. пособие [для вузов] / А.Т. Васюкова, В.И. Пивоваров, К.В. Пивоваров. - 2-е изд., испр. и доп. - М. : Дашков и К°, 2007. - 328 с. : ил. - ISBN 978-5-91131-415-6 : 173.00 р., 149.20 р.
ГРНТИ 71.33
81.81
УДК:640.4(075.8)658.562(075.8)
фывфывфыв: общественное питание -- предприятия общественного питания -- организация общественного питания -- управление качеством продукции -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Пивоваров, В.И. --- Пивоваров, К.В. ---
Экземпляры всего: 20
Mесто хранения: аб (18), чз (2)
Свободны: аб (18), чз (2)