64 В201 Васюкова, А. Т. Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании : Учеб. пособие [для вузов] / А.Т. Васюкова, В.И. Пивоваров, К.В. Пивоваров. - 2-е изд., испр. и доп. - М. : Дашков и К°, 2007. - 328 с. : ил. - ISBN 978-5-91131-415-6 : 173.00 р., 149.20 р. ГРНТИ 71.33 81.81 УДК:640.4(075.8)658.562(075.8) Рубрики: Общественное питание--Управление качеством--Учебные пособия --- Управление качеством--Общественное питание--Учебные пособия --- Доп.точки доступа: Пивоваров, В.И. --- Пивоваров, К.В. --- Экземпляры всего: 20 Mесто хранения: аб (18), чз (2) Свободны: аб (18), чз (2) |