658.56 М 545 Методические указания к деловой игре "СЕРТПИП"(Сертификация пищевых продуктов)для студентов специальности 072000 "Стандартизация и сертификация (в пищевой промышленности)"для дневной и заочной форм обучения : методические указания / ВСГТУ ; Сост. А.П. Олефирова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2001. - 15 с. - б.ц. ГРНТИ 81.81.26 УДК:658.56 фывфывфыв: Пищевые продукты -- Сертификация -- Деловые игры -- Методические указания Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Олефирова, А.П. \сост.\ --- ВСГТУ Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: аб (10) Свободны: аб (10) |
658.56 М545 Методические указания к выполнению контрольных работ по дисциплине "Сертификация пищевых продуктов" для студентов заочного обучения специальности 200503 / ВСГТУ ; Сост. А.П. Олефирова, Н.В. Митыпова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 24 с. - б.ц. ГРНТИ 81.81.26 УДК:658.56(075.8) фывфывфыв: сертификация пищевых продуктов -- контрольные работы -- методические указания -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Олефирова, А.П. \сост.\ --- Митыпова, Н.В. \сост.\ --- ВСГТУ Экземпляры всего: 15 Mесто хранения: аб (12), кх (3) Свободны: аб (12), кх (3) |
614 М545 Методические указания к лабораторному практикуму по дисциплине "Медико-биологические требования, сертификация и стандартизация пищевых продуктов" / ВСГТУ ; Сост. А.В. Битуева, О.С. Тармакова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 66 с. - б.ц. ГРНТИ 76.33 81.81 УДК:614.3(075.8)579.67(075.8)658.562(075.8) Рубрики: Санитарно-эпидемиологический надзор--Лабораторные практикумы--Методические указания --- Пищевая микробиология--Лабораторные практикумы--Методические указания --- Сертификация--Пищевые продукты--Методические указания --- Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Битуева, А.В. \сост.\ --- Тармакова, О.С. \сост.\ --- ВСГТУ Экземпляры всего: 7 Mесто хранения: аб (4), кх (3) Свободны: аб (4), кх (3) |
Идентификация пищевых продуктов (органолептическая оценка) при обязательной сертификации [Электронный ресурс] : методические указания к лабораторным работам по дисциплине "Сертификация пищевых продуктов " для студентов специальности 072000 дневного и заочного обучения / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. А. П. Олефирова [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2002. - 46 с. : табл. - Б. ц. ГРНТИ 81.81.15 65.09.03 фывфывфыв: идентификация пищевых продуктов -- органолептическая оценка пищевых продуктов -- сертификация пищевых продуктов -- лабораторные работы -- методические указания -- электронный вариант издания Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Олефирова, А. П. \сост.\ --- Танхаева, А. Л. \сост.\ --- Протасова, Е. В. \сост.\ --- Жамбалова, Т. Б. \сост.\ --- Бабалаева, Э. В. \сост.\ --- Улукшонова, Л. С. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |