658.56
   М 545

   
    Методические указания к деловой игре "СЕРТПИП"(Сертификация пищевых продуктов)для студентов специальности 072000 "Стандартизация и сертификацияпищевой промышленности)"для дневной и заочной форм обучения : методические указания / ВСГТУ ; Сост. А.П. Олефирова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2001. - 15 с. - б.ц.
ГРНТИ 81.81.26
УДК:658.56
фывфывфыв: Пищевые продукты -- Сертификация -- Деловые игры -- Методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Олефирова, А.П. \сост.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: аб (10)
Свободны: аб (10)


   658.56
   М545

   
    Методические указания к выполнению контрольных работ по дисциплине "Сертификация пищевых продуктов" для студентов заочного обучения специальности 200503 / ВСГТУ ; Сост. А.П. Олефирова, Н.В. Митыпова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 24 с. - б.ц.
ГРНТИ 81.81.26
УДК:658.56(075.8)
фывфывфыв: сертификация пищевых продуктов -- контрольные работы -- методические указания -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Олефирова, А.П. \сост.\ --- Митыпова, Н.В. \сост.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 15
Mесто хранения: аб (12), кх (3)
Свободны: аб (12), кх (3)


   614
   М545

   
    Методические указания к лабораторному практикуму по дисциплине "Медико-биологические требования, сертификация и стандартизация пищевых продуктов" / ВСГТУ ; Сост. А.В. Битуева, О.С. Тармакова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 66 с. - б.ц.
ГРНТИ 76.33
81.81
УДК:614.3(075.8)579.67(075.8)658.562(075.8)
фывфывфыв: медико-биологические требования к пищевым продуктам -- сертификация пищевых продуктов -- стандартизация пищевых продуктов -- идентификация микроорганизмов -- методические указания -- лабораторные практикумы
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Битуева, А.В. \сост.\ --- Тармакова, О.С. \сост.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 7
Mесто хранения: аб (4), кх (3)
Свободны: аб (4), кх (3)



   
    Идентификация пищевых продуктов (органолептическая оценка) при обязательной сертификации [Электронный ресурс] : методические указания к лабораторным работам по дисциплине "Сертификация пищевых продуктов " для студентов специальности 072000 дневного и заочного обучения / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. А. П. Олефирова [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2002. - 46 с. : табл. - Б. ц.
ГРНТИ 81.81.15
65.09.03

фывфывфыв: идентификация пищевых продуктов -- органолептическая оценка пищевых продуктов -- сертификация пищевых продуктов -- лабораторные работы -- методические указания -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Олефирова, А. П. \сост.\ --- Танхаева, А. Л. \сост.\ --- Протасова, Е. В. \сост.\ --- Жамбалова, Т. Б. \сост.\ --- Бабалаева, Э. В. \сост.\ --- Улукшонова, Л. С. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет