Общая технология отрасли [Электронный ресурс] : методические указания к выполнению лабораторных работ для студентов специальности 270300 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. А. М. Охинова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2002. - 53 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.09.05

фывфывфыв: пищевые производства -- качество муки -- качество крахмала -- качество крахмальной патоки -- качество пищевых жиров -- качество прессованных дрожжей -- качество пищевых кислот -- качество солода -- методические указания -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Охинова, А. М. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет