Методические рекомендации по выполнению лабораторных работ по дисциплине "Современные технологии производства экологически безопасной продукции их растительного сырья" направления 260100 "Продукты питания из растительного сырья" [Электронный ресурс] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. А. М. Золотарева ; ред. Е. А. Жамбалова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 10 с. : рис., табл. - Б. ц. ГРНТИ 65.09.03 фывфывфыв: экологически безопасная пищевая продукция -- пищевые продукты из растительного сырья -- химические показатели воды -- окисляемость воды -- определение хлоридов в воде -- определение сульфатов в воде -- лабораторные работы -- методические рекомендации -- электронный вариант издания Перейти к внешнему ресурсу Полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Золотарева, Анна Мефодьевна \сост.\ --- Жамбалова, Екатерина Александровна \ред.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |