641 М545 Методические указания и контрольные задания по курсу "Пищевая химия" для студентов заочной формы обучения по специальностям "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" (260202), "Технология хранения и переработки зерна" (260201) : методические указания / ВСГТУ ; Сост. Т.Ф. Чиркина. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 26 с. - б.ц. ГРНТИ 65.09.03 УДК:641.1/.3(075.8) фывфывфыв: пищевая химия -- химия пищи -- методические указания -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС "bookonlime" Доп.точки доступа: Чиркина, Т.Ф. \сост.\ --- ВСГТУ Экземпляры всего: 4 Mесто хранения: кх (4) Свободны: кх (4) |
641 М545 Методические указания и контрольные задания по курсу "Химия пищи" для студентов заочной формы обучения по специальностям "Технология молока и молочных продуктов" (260303), "Технология мяса и мясных продуктов" (260301) : методические указания / ВСГТУ ; Сост. Т.Ф. Чиркина. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 29 с. - б.ц. ГРНТИ 65.09.03 УДК:641.1/.3(075.8) фывфывфыв: пищевая химия -- химия пищи -- методические указания -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС "bookonlime" Доп.точки доступа: Чиркина, Т.Ф. \сост.\ --- ВСГТУ Экземпляры всего: 4 Mесто хранения: кх (4) Свободны: кх (4) |
577 М545 Методические указания к выполнению самостоятельной работы студентами по дисциплине "Химия пищи" / ВСГТУ ; Сост. Э.Б. Битуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 41 с. - Б. ц. ГРНТИ 31.27 УДК:577.1(075.8) фывфывфыв: химия пищи -- биологическая ценность белков -- пищевые волокна -- денатурация белков -- осахаривание крахмала -- физико-химические превращения жиров -- свойства пищевых добавок -- гелеобразующие свойства пищевых добавок -- методические указания -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Битуева, Э.Б. \сост.\ --- ВСГТУ Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: чз (1), кх (4) Свободны: чз (1), кх (4) |
Методические указания к выполнению самостоятельной работы студентами по дисциплине "Химия пищи" [Электронный ресурс] : учебное пособие / ВСГТУ ; Сост. Э.Б. Битуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 41 с. - Б. ц. ГРНТИ 31.27 фывфывфыв: химия пищи -- биологическая ценность белков -- пищевые волокна -- денатурация белков -- осахаривание крахмала -- физико-химические превращения жиров -- свойства пищевых добавок -- гелеобразующие свойства пищевых добавок -- методические указания -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Битуева, Э.Б. \сост.\ --- ВСГТУ Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: кх (5) Свободны: кх (5) |