579.67
   Д693

   
    Методические указания к проведению лабораторных работ по курсу "Обеспечение безопасности и качества продуктов детского и функционального питания" : Для подгот. дипломир. спец. по напр. 655700 "Технология продуктов спец. назначения и обществ. питания", спец. 271400 "Технология продуктов детского и функционального питания" / А.Ф. Доронин, Б.А. Шендеров, Т.И. Изотова ; МГУПП. - М. : [б. и.], 2004. - 31 с. - 52.69 р.
ГРНТИ 34.27
65.09.03
УДК:579.67(075.8)613.2(075.8)
фывфывфыв: микробиологический контроль пищевых продуктов -- безопасность продуктов питания -- пищевая микробиология -- учебные пособия -- методические указания
Доп.точки доступа: Шендеров, Б.А. --- Изотова, Т.И. --- Доронин, А.Ф. --- МГУПП

Экземпляры всего: 20
Mесто хранения: аб (15), кх (5)
Свободны: аб (15), кх (5)