579.67 Д693 Методические указания к проведению лабораторных работ по курсу "Обеспечение безопасности и качества продуктов детского и функционального питания" : Для подгот. дипломир. спец. по напр. 655700 "Технология продуктов спец. назначения и обществ. питания", спец. 271400 "Технология продуктов детского и функционального питания" / А.Ф. Доронин, Б.А. Шендеров, Т.И. Изотова ; МГУПП. - М. : [б. и.], 2004. - 31 с. - 52.69 р. ГРНТИ 34.27 65.09.03 УДК:579.67(075.8)613.2(075.8) Рубрики: Пищевая микробиология--Микробиологический контроль--Лабораторные работы--Методические указания --- Доп.точки доступа: Шендеров, Б.А. --- Изотова, Т.И. --- Доронин, А.Ф. --- МГУПП Экземпляры всего: 20 Mесто хранения: аб (15), кх (5) Свободны: аб (15), кх (5) |