664
   А471

    Алексеев, Геннадий Валентинович.
    Математические методы в пищевой инженерии : учебное пособие для студентов, обучающихся по специальностям и профилям бакалавриата "Пищевая инженерия" и "Машины и аппараты пищевой промышленности" / Г. В. Алексеев, Б. А. Вороненко, Н. И. Лукин. - Санкт-Петербург ; Москва ; Краснодар : Лань, 2012. - 169, [7] с. : рис. ; 20 см. - (Учебники для вузов. Cпециальная литература). - Библиогр.: с. 166-167 (46 назв.). - 1000 экз.. - ISBN 978-5-8114-1348-5 (в пер.) : 400 р., 550 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65
28.17.19
УДК:664(075.8)519.8(075.8)
фывфывфыв: пищевая инженерия -- математические методы -- теории подобия -- моделирование массообменных процессов -- моделирование процессов массоэнергопереноса -- технологические процессы и аппараты -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС "Лань"

Доп.точки доступа: Вороненко, Борис Авсеевич --- Лукин, Николай Иванович ---
Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: чз (2), аб (4)
Свободны: чз (2), аб (4)