664 Т352 Термины и определения в области пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания : справочник для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров" / Т.Н. Иванова [и др.]. - Новосибирск : Сибирское университетское изд-во, 2007. - 390 с. - (Питание. Практика, технология, гигиена, качество, безопасность). - ISBN -10: 5-379-00270-6. - ISBN -13: 978-5-379-00270-1 : 555 р. Рек. УМО ГРНТИ 65.01.33 71.01.33 71.33 УДК:664(035)640(035) ББК У9(2)42я2 Рубрики: Пищевая промышленность--Термины--Определения--Справочники --- Торговля--Термины--Определения --- Общественное питание--Термины--Определения --- Доп.точки доступа: Иванова, Тамара Николаевна --- Позняковский, Валерий Михайлович --- Оскара, Анна Ивановна --- Рязанова, Ольга Александровна --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |