64 О-69 Оробейко, Елена Степановна. Организация обслуживания: Рестораны и бары : Учеб. пособие для сред. проф. образования, по спец. 100106 "Орг. обслуживания в обществ. питании" / Е.С. Оробейко, Н.Г. Шредер. - М. : Альфа-М; ИНФРА-М, 2006. - 319 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование) (Сервис). - ISBN 5-98281-066-5. - ISBN 5-16-002497-2 : 90.00 р. Допущено МОиН РФ ГРНТИ 71.33.11 УДК:642.5(075.32) фывфывфыв: рестораны -- бары -- обслуживание посетителей -- персонал ресторанов -- меню ресторанов -- кулинарная характеристика блюд -- спиртные напитки -- вина -- прохладительные напитки -- специальные формы обслуживания -- приемы -- банкеты -- технология приготовления коктейлей -- коктейли -- учебные пособия Доп.точки доступа: Шредер, Наталия Геннадьевна --- Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: чз (2), аб (3) Свободны: чз (2), аб (3) |