6П8.74 К 889 Кудряшов, Л. С. Созревание и посол мяса : производственно-практическое издание / Л. С. Кудряшов ; Кемеров. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Кемерово : Кузбассвузиздат, 1992. - 207 с. : ил. - ISBN 5202000033 : 5.000 р. ГРНТИ 65.59.23 УДК:637.5.03 фывфывфыв: Созревание мяса -- Посол мяса -- Качество мясного сырья -- Автолитические изменения мяса -- Соленые мясопродукты Доп.точки доступа: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности Экземпляры всего: 21 Mесто хранения: чз (2), аб (16), зал ППС (2), кх (1) Свободны: чз (2), аб (16), зал ППС (2), кх (1) |