6П8.74 С 568 Современные аспекты формирования цвета мясопродуктов : обзорная информация / Э. Г. Розанцев, И. А. Рогов, А. М. Белоус и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1985. - 52 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 0.67 р. ГРНТИ 65.59.03 УДК:637.52 фывфывфыв: Цвет мясных продуктов -- Формирование цвета мясопродуктов -- Нитриты -- Пищевые красители -- Красящие добавки -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Розанцев, Э. Г. --- Рогов, И. А. --- Белоус, А. М. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |