6П8.7
   П801

   
    Производство мясных изделий с использованием крови, молока, сыра, сливочного масла и субпродуктов : [Обзор] / ЦНИИТЭИмясомолпром СССР ; сост.: Л. П. Лаврова, С. Г. Рыжкина, Т. А. Кузнецова. - Москва : [б. и.], 1968. - 76, [3] с. ; 21 см. - 5000 экз.. - 0.30 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.52
фывфывфыв: производство мясных изделий -- использование крови -- молоко -- сыры -- сливочное масло -- субпродукты -- обзоры
Доп.точки доступа: Лаврова, Л. П. \сост.\ --- Рыжкина, С. Г. \сост.\ --- Кузнецова, Т. А. \сост.\ --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)