6П8.74 Ф 62 Новые и улучшенные виды мясных изделий Киевского мясокомбината : обзорная информация / И. Л. Фиргер, А. С. Дробышев, Р. С. Стопчик ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1968. - 16 с. - (Мясная промышленность). - 0.05 р. ГРНТИ 65.59.21 УДК:637.521.4 фывфывфыв: Мясные изделия -- Колбасные изделия -- Кровь -- Мясные полуфабрикаты -- Говядина -- Киевский мясокомбинат -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Фиргер, И. Л. --- Дробышев, А. С. --- Стопчик, Р. С. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |