6П8.74 Н 766 Новые тенденции использования немясных белковых ингредиентов в технологии комбинированных мясопродуктов : обзорная информация / И. А. Рогов, Н. Н. Липатов, В. А. Алексахина ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1984. - 36 с. - (Мясная промышленность). - 0.44 р. ГРНТИ 65.59.03 УДК:637.522 фывфывфыв: Комбинированные мясные продукты -- Белковые препараты -- Белки животного происхождения -- Белки растительного происхождения -- Белковые ингредиенты -- Технология комбинированных мясопродуктов -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Рогов, И. А. --- Липатов, Н. Н. --- Алексахина, В. А. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 Д 44 Дианова, В. Т. Основные направления использования белковых текстуратов при производстве комбинированных мясных продуктов : обзорная информация / В. Т. Дианова, С. Г. Зареченская. - Москва : [б. и.], 1987. - 36 с. - (Мясная промышленность). - 0.40 р. ГРНТИ 65.59.31 УДК:637.52 фывфывфыв: Комбинированные мясные продукты -- Белковые текстураты в мясных продуктах -- обзорная информация Доп.точки доступа: Зареченская, С. Г. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |