637.5 Н74 Новое в переработке кости и жира-сырца на мясокомбинатах : Обзор. информ. / М.Л. Файвишевский [и др.] ; ВАСХНИЛ. - М. : [б. и.], 1991. - 60 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 1.90 р. ГРНТИ 65.59.37 УДК:665.2637.6 фывфывфыв: переработка кости -- переработка жиров -- получение пищевого жира -- пищевые белкосодержащие компоненты -- производство животных жиров -- производство пищевых жиров -- производство жиров -- транспортировка жиров -- обзорная информация Доп.точки доступа: Файвишевский, М.Л. --- Лисина, Т.Н. --- Иванов, В.Е. --- ВАСХНИЛ Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
665 С56 Совершенствование переработки кости : Обзор. информ. / В.И. Ивашов, А.И. Сницарь, И.М. Чернуха, А.Н. Ясаков ; АгроНИИТЭИмясомолпром. - М. : [б. и.], 1992. - 36 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 2.20 р. ГРНТИ 65.59.17 УДК:665.93 фывфывфыв: обезжиривание костей -- извлечение пищевые белки -- переработка костей -- обзорная информация Доп.точки доступа: Ивашов, В.И. --- Сницарь, А.И. --- Чернуха, И.М. --- Ясаков, А.Н. --- АгроНИИТЭИММП Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |