637.5 С795 Степнова, А. Э. Производство низкокалорийных мясных продуктов с использованием растительных белков : Обзорная информация / А. Э. Степнова, Г. В. Павлова ; ВНИИТЭИагропром, АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1991. - 35 с. - (Мясная промышленность). - 1.05 р. ГРНТИ 65.59.29 31.23.27 УДК:637.521.4665.93 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Обзорная информация --- Биоорганическая химия--Белки--Обзорная информация --- Доп.точки доступа: Павлова, Г. В. --- Всесоюзный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований агропромышленного комплекса Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |