637.1
   С 302

   
    Повышение стойкости молочных продуктов сублимационной сушки с использованием антиокислителей : обзорная информация / Л. Н. Семенова, Г. А. Россихина, Л. А. Еремина ; НИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1992. - 13 с. - (Молочная промышленность). - 04.00 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1
фывфывфыв: Молочные продукты сублимационной сушки -- Сублимационная сушка молочных продуктов -- Антиокислители в молочном производстве -- Творог -- Технология творога -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Семенова, Л. Н. --- Россихина, Г. А. --- Еремина, Л. А. --- НИИТЭИмясомолпром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   6П8.72
   Р 15

    Радаева, И. А.
    Сушка молочных продуктов методом сублимации : обзорная информация / И. А. Радаева, С. П. Шулькина ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1973. - 49 с. - (Молочноконсервная промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.137
ББК 6П8.72
фывфывфыв: Сублимационная сушка молочных продуктов -- Сублимация -- Сухое молоко -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Шулькина, С. П. --- ЦНИИТЭИмясомолпром

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (1)
Свободны: зал ППС (1), кх (1)