637.1 С 302 Повышение стойкости молочных продуктов сублимационной сушки с использованием антиокислителей : обзорная информация / Л. Н. Семенова, Г. А. Россихина, Л. А. Еремина ; НИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1992. - 13 с. - (Молочная промышленность). - 04.00 р. ГРНТИ 65.63 УДК:637.1 фывфывфыв: Молочные продукты сублимационной сушки -- Сублимационная сушка молочных продуктов -- Антиокислители в молочном производстве -- Творог -- Технология творога -- обзорная информация Доп.точки доступа: Семенова, Л. Н. --- Россихина, Г. А. --- Еремина, Л. А. --- НИИТЭИмясомолпром Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
6П8.72 Р 15 Радаева, И. А. Сушка молочных продуктов методом сублимации : обзорная информация / И. А. Радаева, С. П. Шулькина ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1973. - 49 с. - (Молочноконсервная промышленность). - Б. ц. ГРНТИ 65.63 УДК:637.137 ББК 6П8.72 фывфывфыв: Сублимационная сушка молочных продуктов -- Сублимация -- Сухое молоко -- обзорная информация Доп.точки доступа: Шулькина, С. П. --- ЦНИИТЭИмясомолпром Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: зал ППС (1), кх (1) Свободны: зал ППС (1), кх (1) |