641 К131 Кадзуко, Эми. Практическая энциклопедия японской кухни : Традиции, кулинарные приемы, продукты, рецепты / Э. Кадзуко, Я. Фукуока; Пер. с англ. А.А. Иванова. - 2-е изд. - Челябинск : Аркаим, 2005. - 254 с. : ил. - ISBN 580291332 : 712.00 р. ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.568(5Яп) фывфывфыв: японская кухня -- японская кулинария -- японские продукты -- кулинарные рецепты -- кухонная утварь -- кухонные принадлежности -- рис -- бобы -- тофу -- глютеновые продукты -- грибы -- водоросли -- специи -- пряности -- соусы -- приправы -- моллюски -- ракообразные -- мирин -- энциклопедии Доп.точки доступа: Фукуока, Ясуко --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: нбо (1) Свободны: нбо (1) |