664.1 Б153 Бадмаева, Ирина Ильинична. Технология кондитерских изделий [Текстььь] : практикум [для студентов направления 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания] / И. И. Бадмаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2019. - 61 с. ; 21 см. - 150 экз.. - 51.00 р. ГРНТИ 65.35 УДК:664.1(075.8) фывфывфыв: кондитерские изделия -- технология кондитерских изделий -- практикумы Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime, Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: чз (1), аб (2) Свободны: чз (1), аб (2) |
Эл. ресурс Д687 Доржиев, В. В. Технология мучных кондитерских изделий [Электронный ресурс] : практикум / В. В. Доржиев, Л. В. Халапханова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2024. - 99 с. - ISBN 978-5-907746-68-8 : Б. ц. Рек. УМС ВСГУТУ ГРНТИ 65.33.35 УДК:664.68(075.8) ББК 36.86я73 фывфывфыв: кондитерские изделия -- мучные изделия -- печенье -- пряники -- кексы -- торты -- пирожные -- вафли -- технология кондитерских изделий -- практикумы Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в эбс "bookonlime" Доп.точки доступа: Халапханова, Л. В. --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |