664.1
   Б153

    Бадмаева, Ирина Ильинична.
    Технология кондитерских изделий [Текстььь] : практикум [для студентов направления 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания] / И. И. Бадмаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2019. - 61 с. ; 21 см. - 150 экз.. - 51.00 р.
ГРНТИ 65.35
УДК:664.1(075.8)
фывфывфыв: кондитерские изделия -- технология кондитерских изделий -- практикумы
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (1), аб (2)
Свободны: чз (1), аб (2)


   Эл. ресурс
   Д687

    Доржиев, В. В.
    Технология мучных кондитерских изделий [Электронный ресурс] : практикум / В. В. Доржиев, Л. В. Халапханова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2024. - 99 с. - ISBN 978-5-907746-68-8 : Б. ц.
Рек. УМС ВСГУТУ
ГРНТИ 65.33.35
УДК:664.68(075.8)
ББК 36.86я73
фывфывфыв: кондитерские изделия -- мучные изделия -- печенье -- пряники -- кексы -- торты -- пирожные -- вафли -- технология кондитерских изделий -- практикумы
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в эбс "bookonlime"

Доп.точки доступа: Халапханова, Л. В. --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет