637.523 З-121 Справочник по производству фаршированных и вареных колбас, сарделек, сосисок и мясных хлебов : справочное издание / А.Г. Забашта, И.А. Подвойская, М.В. Молочников. - москва : [s. n.], 2001. - 701 с. - ISBN 5940090028 : 596.38 р. ГРНТИ 65.59.31 УДК:637.523(035) фывфывфыв: Колбасное производство -- Сырье колбасное -- Мясо -- Вспомогательные материалы -- Фаршированные колбасы -- Вареные колбасы -- Сардельки -- Сосиски -- Мясные хлеба -- Рецептуры колбасных изделий -- Контроль технологического процесса -- справочники Доп.точки доступа: Подвойская, И.А. --- Молочников, М.В. --- Забашта, А.Г. --- Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (2) Свободны: чз (2) |
637.523 С741 Справочник технолога колбасного производства : справочное издание / Под общ. ред. И.А. Рогова, А.Г. Забашты. - М. : Колос, 1993. - 431 с. : ил. - ISBN 5100019123 : 437.75 р. ГРНТИ 65.59.31 УДК:637.523.2(035) фывфывфыв: мясо -- колбасы -- колбасные изделия -- сосиски -- сардельки -- мясные хлебы -- зельцы -- студни -- холодец -- паштеты мясные -- свинина -- говядина -- баранина -- конина -- оленина -- субпродукты -- мясо птицы -- справочники Доп.точки доступа: Рогов, И. А. \ред.\ --- Забашта, А. Г. \ред.\ --- Экземпляры всего: 4 Mесто хранения: кх (1), чз (2), зал ППС (1) Свободны: кх (1), чз (2), зал ППС (1) |
6П8.74 К 646 Конников, А. Г. Справочник по производству колбасных изделий и мясных полуфабрикатов / А. Г. Конников. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищепромиздат, 1960. - 292 с. - 9.25 р. ГРНТИ 65.59.31 УДК:637.523(035) фывфывфыв: Колбасные изделия -- Колбасное производство -- Кулинарное производство -- Колбасные копчености -- Фасованное мясо -- Мясные мороженые блоки -- Мясные полуфабрикаты -- Пельмени -- Пирожки -- Солонина -- Проектирование колбасных цехов -- Колбасные цеха -- Кулинарные цеха -- Технологическое проектирование колбасных цехов -- Проектирование кулинарных цехов -- справочники Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: кх (2), аб (1) Свободны: кх (2), аб (1) |
6П8.74 А 674 Анисимов, С. И. Справочник мастера колбасного производства / С. И. Анисимов. - Москва : Пищевая промышленность, 1971. - 344 с. - 0.91 р. ГРНТИ 65.59.31 УДК:637.523(035) фывфывфыв: Колбасное производство -- Мясное сырье -- Вспомогательные материалы -- Посол мясопродуктов -- Машинная обработка мясного фарша -- Набивка мясного фарша в оболочку -- Вязка колбас -- Навешивание колбас -- Термическая обработка колбасных изделий -- Ассортимент колбасных изделий -- Вареные колбасы -- Полукопченые колбасы -- Варено-копченые колбасы -- Сырокопченые колбасы -- Мясные копчености -- Колбасы из конины -- Производство студня -- Растительные добавки в колбасном производстве -- Вареные китовые колбасы -- справочники Экземпляры всего: 7 Mесто хранения: зал ППС (1), кх (4), аб (2) Свободны: зал ППС (1), кх (4), аб (2) |
6П8.74 Ч-659 Чирятников, В. И. Справочник шприцовщика и вязальщика колбас / В. И. Чирятников, Е. В. Белоусова. - Москва : Агропромиздат, 1986. - 110 с. : ил. - 0.30 р. ГРНТИ 65.59.31 УДК:637.523(035) фывфывфыв: Шприцевание колбасного фарша в оболочку -- Вязка колбасных изделий -- Шприцевание колбасных изделий -- Подготовка колбасных оболочек -- Колбасные оболочки -- Шприцевание сосисок -- Откручивание сосисок -- Навешивание колбасных изделий -- Товарные отметки колбасных изделий -- Формование сосисок -- Формование колбас без оболочки -- Организация рабочего места шприцовщика -- Организация рабочего места вязальщика колбас -- справочники Доп.точки доступа: Белоусова, Е. В. --- Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: кх (3) Свободны: кх (3) |