338:6П8
   К 11

   
    К вопросу определения оптимальной мощности колбасного производства : обзорная информация / ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1974. - 16 с. - (Мясная промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ 06.71.07
65.59
УДК:637.523
ББК У9(2)306.751.2-80
фывфывфыв: Колбасное производство -- Оптимальная мощность колбасного производства -- обзорная информация
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИмясомолпром

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)


   6П8.74
   К 312

    Киширина, В. М.
    Новая технология производства колбасных изделий и копченостей : обзорная информация / В. М. Киширина, Р. М. Иванова ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1964. - 44 с. - 0.17 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.524
фывфывфыв: Колбасные изделия -- Копчености -- Технология производства колбасных изделий -- Совнархозы -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Иванова, Р. М. --- ЦНИИТЭИмясомолпром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.74
   П 801

   
    Производство колбасных изделий в формах : обзорная информация / В. М. Горбатов, Е. Т. Спирин, В. В. Вагин и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1982. - 19 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 0.16 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523.3
фывфывфыв: Колбасные изделия в формах -- Производство колбасных изделий в формах -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Горбатов, В. М. --- Спирин, Е. Т. --- Вагин, В. В. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)