338:6П8 К 11 К вопросу определения оптимальной мощности колбасного производства : обзорная информация / ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1974. - 16 с. - (Мясная промышленность). - Б. ц. ГРНТИ 06.71.07 65.59 УДК:637.523 ББК У9(2)306.751.2-80 фывфывфыв: Колбасное производство -- Оптимальная мощность колбасного производства -- обзорная информация Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИмясомолпром Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |
6П8.74 К 312 Киширина, В. М. Новая технология производства колбасных изделий и копченостей : обзорная информация / В. М. Киширина, Р. М. Иванова ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1964. - 44 с. - 0.17 р. ГРНТИ 65.59.31 УДК:637.524 фывфывфыв: Колбасные изделия -- Копчености -- Технология производства колбасных изделий -- Совнархозы -- обзорная информация Доп.точки доступа: Иванова, Р. М. --- ЦНИИТЭИмясомолпром Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 П 801 Производство колбасных изделий в формах : обзорная информация / В. М. Горбатов, Е. Т. Спирин, В. В. Вагин и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1982. - 19 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 0.16 р. ГРНТИ 65.59.31 УДК:637.523.3 фывфывфыв: Колбасные изделия в формах -- Производство колбасных изделий в формах -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Горбатов, В. М. --- Спирин, Е. Т. --- Вагин, В. В. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |