637.5 С585 Создание технологий мясопродуктов с учетом региональных особенностей Забайкалья. Разработка рациональной технологии фаршевых консервов : отчет о НИР (промежуточ.) / Рук. М.Б. Данилов; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006 - . - 20 с. : ил ГРНТИ 65.59.29 УДК:637.521.2664.93 фывфывфыв: мясные консервы фаршевые -- фаршевые консервы -- электростимулированное мясо -- Забайкалье -- отчеты о НИР Доп.точки доступа: Данилов, М.Б. \рук. работы.\ --- ВСГТУ Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
637.5 Б163 Баженова, Баяна Анатольевна. Электростимуляция мяса : монография / Б.А. Баженова, И.В. Хамаганова, А.Ф. Батуева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 198 с. : ил. - ISBN 978-5-89230-364-4 : 117 р. ГРНТИ 65.59.17 УДК:637.5.03 фывфывфыв: электростимуляция мяса -- электроконтактные методы обработки мяса -- микроструктурные изменения мяса -- биохимические изменения мяса -- электростимулированное мясо -- монографии ВСГТУ Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Хамаганова, Инга Вячеславовна --- Батуева, Анна Федоровна --- ВСГТУ Экземпляры всего: 24 Mесто хранения: чз (2), зал ППС (1), аб (21) Свободны: чз (2), зал ППС (1), аб (21) |
60 В783 Восточно-Сибирский государственный технологический университет. Сборник научных трудов : научное издание / [Отв. за вып. В.Н. Лузан] ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 312 с. : ил. - (Биотехнология ; вып. 17). - 164 р. ГРНТИ 62 УДК:60 фывфывфыв: биотехнология -- электростимулированное мясо -- белковые стабилизаторы -- мясо яков -- баранина -- белково-жировые эмульсии -- конина -- рыбные продукты -- стартовые культуры с пробиотическими свойствами -- бактериоцинпродуцирующие штаммы -- биосорбенты -- кондитерские изделия -- низкомолекулярные пептиды -- комбинированные бактериальные концентраты -- сборники научных трудов Доп.точки доступа: ВСГТУ Экземпляры всего: 8 Mесто хранения: зал ППС (3), аб (5) Свободны: зал ППС (3), аб (5) |