621.56/.59 Х732 Холодильная техника и технология : Учеб. для студ. вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров" / С.А. Большаков, В.Ф. Лебедев, А.В. Локтев и др.; Под ред. А.В. Руцкого ; Рос. экон. акад. им. Г.В. Плеханова. - москва : ИНФРА-М, 2000. - 286 с. - (Высшее образование). - ISBN 5160003517 : 54.14 р. ГРНТИ 55.65.51 УДК:621.56/.59(075.8) фывфывфыв: Холодильная техника -- Холодильная технология -- Холодильные машины -- Компрессоры -- Теплообменные аппараты -- Охлаждаемые сооружения -- Холодильное оборудование -- Холодильное консервирование пищевых продуктов -- Продукты растительного происхождения -- Продукты животного происхождения -- Отепление -- Размораживание -- Охлаждение -- Замораживание -- Хранение пищевых продуктов -- Транспортирование пищевых продуктов -- учебники Доп.точки доступа: Лебедев, В.Ф. --- Локтев, А.В. --- Руцкой, А.В. --- Большаков, С.А. --- Экземпляры всего: 6 Mесто хранения: чз (4), аб (2) Свободны: чз (4), аб (2) |
6П8 Б638 Биохимические и биофизические исследования пищевых продуктов при холодильном консервировании [Текстььь] : межвузовский сборник научных трудов / Ленингр. технол. ин-т холодильной пром-сти ; ред. Н. Л. Головкин. - Ленинград : [б. и.], 1981. - 171, [3] с. : ил. ; 20 см. - Библиогр. в конце ст. - 290 экз.. - 1.50 р. ГРНТИ 65.13.21 УДК:664.8.037 фывфывфыв: биохимические исследования пищевых продуктов -- биофизические исследования пищевых продуктов -- холодильное консервирование пищевых продуктов -- липиды картофеля -- фосфолипиды картофеля -- консервирование яблок -- пектиновые вещества персиков -- дезинфицирующие средства -- замораживание овощей -- томаты -- перцы -- пероксидазы -- каталазы моркови -- конина -- асептические упаковки -- палтусы горячего копчения -- сборники научных трудов -- межвузовские сборники трудов Доп.точки доступа: Головкин, Н. Л. \ред.\ --- Ленинградский технологический ин-т холодильной промышленности Экземпляры всего: 20 Mесто хранения: кх (6), аб (14) Свободны: кх (6), аб (14) |
6П8 И889 Исследование тепло- и массобмена при холодильной обработке и хранении пищевых продуктов [Текстььь] : межвузовский сборник научных трудов / Ленингр. технол. ин-т холод. пром-сти ; Под ред. Н. А. Головкина. - Ленинград : [б. и.], 1982. - 141, [2] с. : ил. ; 20 см. - Библиогр. в конце ст. - 290 экз.. - 1.10 р. ГРНТИ 65.13.21 УДК:664.8.037 фывфывфыв: холодильная обработка пищевых продуктов -- холодильное хранение пищевых продуктов -- холодильное консервирование пищевых продуктов -- теплообмен -- массообмен -- холодильные установки -- замораживание пищевых продуктов -- замороженные пищевые продукты -- размораживание пищевых продуктов -- сублимационная сушка продуктов -- сборники научных трудов Доп.точки доступа: Головкин, Н. А. \ред.\ --- Ленинградский технологический институт холодильной промышленности Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: аб (6), кх (4) Свободны: аб (6), кх (4) |
6П8 С56 Совершенствование методов холодильного консервирования пищевых продуктов : межвузовский сборник научных трудов / Ленингр. технол. ин-т холод. пром-сти ; ред. Н. А. Головкин. - Москва : [б. и.], 1983. - 170, [3] с. : ил. ; 20 см. - Библиогр. в конце ст. - 290 экз.. - 1.20 р. ГРНТИ 65.13.21 УДК:664.8.037 фывфывфыв: пищевые продукты -- холодильное консервирование пищевых продуктов -- качество мороженого мяса -- хранение мороженого мяса -- хранение рыбных продуктов -- замораживание продуктов растительного происхождения -- просушивание репчатого лука -- холодильная обработка пищевых продуктов -- сборники научных трудов Доп.точки доступа: Головкин, Н. А. \ред.\ --- Ленинградский технологический институт холодильной промышленности Экземпляры всего: 4 Mесто хранения: кх (4) Свободны: кх (4) |