664 О-76 Остапчук, Николай Васильевич. Основы математического моделирования процессов пищевых производств : учебное пособие для вузов пищевой промышленности / Н. В. Остапчук. - 2-е изд., перераб. и доп. - Киев : Выща школа, 1991. - 366, [1] с. - Библиогр.: с. 364-365 (30 назв.). - ISBN 5-11-002494-4 : 2.10 р. ГРНТИ 65.13 УДК:664(075.8) фывфывфыв: пищевые производства -- процессы пищевых производств -- математическое моделирование -- математическое описание объектов -- аналитические методы -- статистическое моделирование -- ЭВМ -- системы регулирования -- системы управления -- механические процессы -- процессы нагрева пищевых продуктов -- процессы охлаждения пищевых продуктов -- массообменные процессы пищевых производств -- химические процессы пищевых производств -- биохимические процессы пищевых производств -- учебные пособия Экземпляры всего: 70 Mесто хранения: чз (5), аб (65) Свободны: чз (5), аб (65) |