641 Ф947 Функциональные продукты питания : учеб. пособие [для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров"] / В.И. Теплов [и др.]. - М. : А-Приор, 2008. - 234 с. : ил. - ISBN 978-5-384-00155-3 : 218 р. ГРНТИ 71.01.55 УДК:641.1/.3(075.8)658.6(075.8) Рубрики: Пищевые продукты--Учебные пособия --- Товароведение--Продовольственные товары--Учебные пособия --- Доп.точки доступа: Теплов, В.И. --- Белецкая, Н.М. --- Догаева, Л.А. --- Марченко, О.Б. --- Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: чз (2), кх (1), аб (2) Свободны: чз (2), кх (1), аб (2) |
637.5 Р177 Разработка функциональных продуктов питания нового поколения. Разработка быстрозамороженного готового продукта из мяса птицы с повышенным содержанием пищевых волокон : отчет о НИР (промежуточный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. темы Т. Ф. Чиркина. - Улан-Удэ, 2016. - 24 с. : рис., табл. ; 30 см. - Библиогр.: с. 23-24 ГРНТИ 65.59.29 УДК:637.521.5637.54.03 фывфывфыв: быстрозамороженные мясные продукты -- продукты из мяса птицы -- функциональные мясные продукты -- мясо цыплят-бройлеров -- растительные добавки -- отруби -- клетчатка -- пищевые волокна -- куриный фарш -- котлеты куриные -- томатный соус -- органолептические показатели продуктов из мяса птицы -- функционально-технологические свойства продуктов из мяса птицы -- отчеты о НИР Доп.точки доступа: Чиркина, Т. Ф. \рук. темы.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |