6П8 Ф796 Формирование кристаллов льда в пищевых продуктах при их замораживании : обзор / Г. Б. Чижов, О. А. Цуранов ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1970. - 17 с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 17. - 4700 экз.. - 0.07 р. ГРНТИ 65.13.21 УДК:664.8.037 фывфывфыв: замораживание пищевых продуктов -- льдообразование -- формирование кристаллов льда -- обзоры Доп.точки доступа: Чижов, Г. Б. --- Цуранов, О. А. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |