6П8.74 П124 Павловский, П. Е. Биохимия мяса : учебное пособие для вузов / П. Е. Павловский, В. В. Пальмин. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1975. - 344 с. - 0.88 р. ГРНТИ 65.59.03 УДК:637.5(075.8) фывфывфыв: биохимия мяса -- биохимия мышечной ткани -- биохимия крови -- соединительная ткань -- жировая ткань -- костная ткань -- покровная ткань -- биохимия нервной ткани -- пищевая ценность мяса -- физико-химические факторы -- биохимические свойства мяса -- эндокринные железы -- пищеварительные железы -- учебные пособия Доп.точки доступа: Пальмин, В. В. --- Экземпляры всего: 116 Mесто хранения: кх (64), аб (52) Свободны: кх (64), аб (52) |
6П9.11 Р 177 Разработка технологии производства высококачественных хромовых кож для верха обуви из сырья крупного рогатого скота (развес 17-22 кг.). Этап 13. Определение основных физико-химических факторов, влияющих на характер распределения по слоям кожи жирующих наполняющих и задубливающих материалов : Копия отчета о НИР.- № Б386790 / ВНТИЦентр. - Москва, 1976. - 32 с. - Б.ц. ГРНТИ 64.35.09 УДК:675.1.014675.1.017 фывфывфыв: Кожи хромовые высококачественные -- Высококачественные хромовые кожи -- Кожи для верха обуви -- Сырье КРС -- Жирующие материалы -- Задубливающие материалы -- Распределение материалов по слоям кож -- Физико-химические факторы -- Отчеты о НИР Доп.точки доступа: ВНТИЦентр Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |