6П8.74
   П124

    Павловский, П. Е.
    Биохимия мяса : учебное пособие для вузов / П. Е. Павловский, В. В. Пальмин. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1975. - 344 с. - 0.88 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5(075.8)
фывфывфыв: биохимия мяса -- биохимия мышечной ткани -- биохимия крови -- соединительная ткань -- жировая ткань -- костная ткань -- покровная ткань -- биохимия нервной ткани -- пищевая ценность мяса -- физико-химические факторы -- биохимические свойства мяса -- эндокринные железы -- пищеварительные железы -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Пальмин, В. В. ---
Экземпляры всего: 116
Mесто хранения: кх (64), аб (52)
Свободны: кх (64), аб (52)


   6П9.11
   Р 177

   
    Разработка технологии производства высококачественных хромовых кож для верха обуви из сырья крупного рогатого скота (развес 17-22 кг.). Этап 13. Определение основных физико-химических факторов, влияющих на характер распределения по слоям кожи жирующих наполняющих и задубливающих материалов : Копия отчета о НИР.- № Б386790 / ВНТИЦентр. - Москва, 1976. - 32 с. - Б.ц.
ГРНТИ 64.35.09
УДК:675.1.014675.1.017
фывфывфыв: Кожи хромовые высококачественные -- Высококачественные хромовые кожи -- Кожи для верха обуви -- Сырье КРС -- Жирующие материалы -- Задубливающие материалы -- Распределение материалов по слоям кож -- Физико-химические факторы -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИЦентр

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)