У053 Л641 Литвинова, Наталья Георгиевна. Основы теории экономического анализа : [Учеб.-метод. пособие для вузов] / Н.Г. Литвинова. - М. : Финансы и статистика, 2010. - 95 с. : ил. - ISBN 978-5-279-03323-2 : 114.95 р. ГРНТИ 06.35.35 ББК У053я73 фывфывфыв: экономический анализ -- принципы управления -- управление хозяйствующих субъектов -- методы экономического анализа -- методика экономического анализа -- учетно-отчетная документация -- учебно-методические пособия Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: чз (3), кх (7) Свободны: чз (3), кх (7) |
637.5 М545 Методические указания к практическим семинарам по дисциплине "Производственный контроль в мясной промышленности" по направлению подготовки "Продукты питания животного происхождения" (квалификация (степень) бакалавр) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: Т. М. Бадмаева, Н. И. Гомбожапова, С. Ю. Лескова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 62 с. : рис., табл. ; 20 см. - 100 экз.. - Б. ц. ГРНТИ 65.59.03 УДК:637.5.04/.07(075.8) фывфывфыв: производственный контроль в мясной промышленности -- производственно-технологический контроль -- контроль качества мясных консервов -- учетно-отчетная документация -- цеха первичной переработки скота -- практические семинары -- методические указания Перейти к внешнему ресурсу Полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Бадмаева, Т. М. \сост.\ --- Гомбожапова, Н. И. \сост.\ --- Лескова, С. Ю. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: кх (5) Свободны: кх (5) |
637.5 П801 Производственный контроль в мясной промышленности : учебное пособие [для самостоятельной и аудиторной работы студентов дневной, заочной и заочной ускоренной форм обучения] / Т. М. Бадмаева [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 94, [2] с. : рис., табл. ; 20 см. - 100 экз.. - ISBN 978-5-89230-536-5 : 50.00 р. ГРНТИ 65.59.03 УДК:637.5.04/.07(075.8) фывфывфыв: производственный контроль в мясной промышленности -- производственный учет -- отчетность в мясной промышленности -- производственно-технологический учет -- колбасное производство -- учетно-отчетная документация -- заводы первичной обработки скота -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу Полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Бадмаева, Татьяна Михайловна --- Забалуева, Юлия Юрьевна --- Гомбожапова, Нина Ивановна --- Лескова, Светлана Юрьевна --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 30 Mесто хранения: чз (5), аб (25) Свободны: чз (5), аб (25) |