663 Т233 Татарченко, Ирина Игоревна. Технология субтропических и пищевкусовых продуктов : Учеб. пособие для вузов по спец. 270600 "Технология субтропических и пищевкусовых продуктов" напр. 655700 "Технология прод. продуктов спец. назначения и обществ. питания" / И.И. Татарченко, И.Г. Мохначев, Г.И. Касьянов. - М. : Academia, 2004. - 379 с. : ил. - (Высшее профессиональное образование). - ISBN 5769513594 : 199.79 р., 232.20 р. Допущено УМО ГРНТИ 65.55 УДК:663.9(075.8) Рубрики: Технология пищевкусовых товаров--Субтропические продукты--Пищевкусовые продукты--Учебные пособия --- Доп.точки доступа: Мохначёв, Игорь Гавриилович --- Касьянов, Геннадий Иванович --- Экземпляры всего: 8 Mесто хранения: аб (5), чз (3) Свободны: аб (5), чз (3) |
6П8 Х872 Хочолава, И. А. Пути улучшения технологии производства чайной продукции : обзорная информация / И. А. Хочолава, С. С. Месаркишвили ; АгроНИИТЭИПП. - Москва : [б. и.], 1986. - 28 с. : ил. ; 20 см. - (Обзоры по информационному обеспечению целевых научно-технических программ по решению важнейших научно-технических проблем ; вып. 8). - Библиогр.: с. 27 (2 назв.). - 1570 экз.. - 0.31 р. ГРНТИ 65.55.29 УДК:663.9 фывфывфыв: пищевые производства -- чай -- технология чая -- обзорная информация Доп.точки доступа: Месаркишвили, С. С. --- Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
664 Т384 Технология пищевых производств : Учебник для вузов по специальности "Экономика и управление на предприятиях пищевой промышленности" / Л. П. Ковальская [и др.] ; под ред. Л. П. Ковальской. - Москва : Колос, 1999. - 751 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Предм. указ.: с. 742-745. - ISBN 5-10-003283-9 : 106.50 р. Рекомендовано МОиПО РФ ГРНТИ 65.13 УДК:664(075.8) фывфывфыв: технология пищевых производств -- пищевая ценность пищевых продуктов -- теория подобия -- гидродинамическое подобие -- разделение неоднородных сред -- тепловые процессы -- массообменные процессы -- биохимия пищевых производств -- дисперсные системы -- коллоидные системы -- микробиология пищевых производств -- пищевое сырье -- технология сахара -- технология крахмала -- хлебопекарное производство -- технология макаронных изделий -- технология кондитерских изделий -- технология растительных масел -- технология растительных жиров -- технология солода -- технология пива -- технология кваса -- технология ферментных препаратов -- технология безалкогольных напитков -- технология этилового спирта -- технология хлебопекарных дрожжей -- технология ликеро-водочных изделий -- технология виноградных вин -- технология консервирования -- технология чая -- технология пищевых кислот -- технология уксуса -- учебники Доп.точки доступа: Ковальская, Людмила Павловна --- Шуб, Ирина Соломоновна --- Мелькина, Галина Михайловна --- Шебершнева, Нелли Николаевна --- Шикина, Валентина Сергеевна --- Ковальская, Людмила Павловна \ред.\ --- Экземпляры всего: 21 Mесто хранения: чз (5), аб (16) Свободны: чз (5), аб (16) |