6П8.7
   М825

Московский технологический институт мясной и молочной промышленности.

    Сборник студенческих работ / Моск. технол. ин-т мясн. и молоч. пром-сти. - Москва : Пищепромиздат, 1958 - .
   Вып. 5 / Под ред. В. Д. Суркова. - 1958. - 125, [1] с. : ил. ; 26 см. - ). - 1000 экз.. - (в пер.) : 0.68 р.
ГРНТИ 65
УДК:637
фывфывфыв: технология мясопродуктов -- фаршевые консервы -- окорока горячего посола -- пряный посол языков -- тузлукование шкур КРС -- протеолитическая активность поджелудочных желез -- вязкость клеевых бульонов -- снятие оперения водоплавающих птиц -- технология молока -- сепарирование молока -- определение плотности диетических продуктов -- химия -- хроматографический метод анализа пищевых продуктов -- ветеринария -- гистологический анализ кожи лося -- патоморфология меланоза печени КРС -- реакция агглютинации -- родильный парез коров -- бабезиеллоз КРС -- кормление телят -- ядовитые растения -- отравления безлистным ежовником -- сборники работ студентов
Доп.точки доступа: Сурков, В. Д. \ред.\ --- Московский технологический институт мясной и молочной промышленности

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (1), зал ППС (1)
Свободны: кх (1), зал ППС (1)


   637.5
   З-121

    Забалуева, Юлия Юрьевна.
    Технология соленых мясопродуктов [Текстььь] : учебно-методическое пособие / Ю. Ю. Забалуева, Б. А. Баженова, А. Г. Бурханова, М. Б. Данилов ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2019. - 116 с. : табл. ; 21 см. - 150 экз.. - 92.00 р.
ГРНТИ 65.59.23
УДК:637.5(075.8)
фывфывфыв: мясопродукты -- соленые мясопродукты -- технология мясопродуктов -- учебно-методические пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Баженова, Баяна Анатольевна --- Бурханова, Анастасия Галимзяновна --- Данилов, Михаил Борисович --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (1), аб (2)
Свободны: чз (1), аб (2)


   6П8.74
   Б799

    Большаков, Алексей Сергеевич.
    Технология мяса и мясопродуктов [Текстььь] : учебник / А. С. Большаков, Л. М. Рейн, Н. П. Янушкин. - Москва : Пищевая промышленность, 1976. - 398, [1] с. - 8.42 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5(075.8)
фывфывфыв: технология мяса -- технология мясопродуктов -- учебники
Доп.точки доступа: Рейн, Лия Мееровна --- Янушкин, Николай Петрович ---
Экземпляры всего: 11
Mесто хранения: кх (2), аб (9)
Свободны: кх (2), аб (9)