63
   В39

   
    Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии переработки продуктов животноводста : Учеб. для с.-х. вузов по спец. "Ветеринария" / Под ред. Х.С. Горегляда. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - М. : Колос, 1981. - 583 с. - (Учебники и учебные пособия для высших сельскохозяйственных учебных заведений). - 1.80 р.
Допущено ГУВиССО МСХ СССР. В б-ке есть изд. 1974 г.
ГРНТИ 68.41.31
УДК:637.07(075.8)619(075.8)
фывфывфыв: ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животноводства -- гигиена мясного производства -- технология мясного производства -- технология молочных продуктов -- технология переработки морских животных -- санитарная экспертиза растительных пищевых продуктов -- учебники
Доп.точки доступа: Горегляд, Х.С. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 50
Mесто хранения: кх (4), аб (46)
Свободны: кх (4), аб (46)


   6П8.74
   И245

    Ивашов, В. И.
    Новое в науке о мясе : обзорная информация / В. И. Ивашов, Ю. П. Ермаков, С. К. Апраксина. - Москва : [б. и.], 1988. - 38 с. - (Мясная промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5
фывфывфыв: мясные продукты -- биология мышц -- биохимия мышц -- микробиология -- гигиена -- убой скота -- переработка скота -- технология мяса -- питание -- технология мясного производства -- термическая обработка мясных продуктов -- ферментированные мясные продукты -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Ермаков, Ю. П. --- Апраксина, С. К. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)