641 Т384 Технология и контроль качества кулинарной продукции из картофеля, овощей и грибов : Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология продуктов общественного питания" / Под ред. Е.В. Литвиновой. - М. : Академия, 2006. - 383 с. - (Высшее профессиональное образование) (Пищевое производство). - ISBN 5-7695-2687-4 : 302.00 р. Рек. УМО ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.5(075.8) фывфывфыв: кулинарные продукции -- технология кулинарной продукции -- контроль качества кулинарной продукции -- овощи -- картофель -- грибы -- овощные полуфабрикаты -- картофельные полуфабрикаты -- тепловая кулинарная обработка -- промышленное производство полуфабрикатов -- учебные пособия Доп.точки доступа: Литвинова, Елена Викторовна \ред.\ --- Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: аб (3), чз (2) Свободны: аб (3), чз (2) |
64 М545 Методические указания к самостоятельной работе студентов и выполнению лабораторных работ по дисциплине "Технология кулинарной продукции" для студентов специальности 100103 - Социально-культурный сервис и туризм всех форм обучения / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: В. В. Драгина, И. И. Бадмаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 20 с. - Б. ц. ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.5(075.8) фывфывфыв: технология кулинарной продукции -- кулинарная продукция -- общественное питание -- методические пособия Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Драгина, В. В. \сост.\ --- Бадмаева, И. И. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 4 Mесто хранения: кх (4) Свободны: кх (4) |
641 В201 Васюкова, А. Т. Технология кулинарной продукции за рубежом : учебник для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров "Технология продукции и организация общественного питания" / А. Т. Васюкова, Н. И. Мячикова, В. Ф. Пучкова ; под ред. А. Т. Васюковой. - Москва : Издательско-торговая корпорация "Дашков и К°", 2015. - 367, [1] с. ; 21 см. - (Учебные издания для бакалавров). - 1000 экз.. - ISBN 978-5-394-02237-1 (в пер.) : 365.31 р. ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.568(4/9)(075.8) фывфывфыв: технология кулинарной продукции -- национальные кухни зарубежных стран -- национальные кухни Австралии -- национальные кухни Азии -- национальные кухни Африки -- национальные кухни Северной Америки -- национальные кухни Центральной Америки -- национальные кухни Южной Америки -- национальные кухни Европы -- учебники Доп.точки доступа: Мячикова, Н. И. --- Пучкова, В. Ф. --- Васюкова, А. Т. \ред.\ --- Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: чз (2), аб (3) Свободны: чз (2), аб (3) |