664 Т384 Технологии пищевых производств : учеб. для вузов по спец. "Машины и аппараты пищевых пр-в" и "Пищевая инженерия малых предприятий" / Под общ. ред. А.П. Нечаева. - М. : КолосС, 2008. - 767 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0557-3 : 748 р. Допущено МО РФ ГРНТИ 65 УДК:664(075.8) фывфывфыв: технологии пищевых производств -- пищевые производства -- пищевая ценность продуктов -- стандартизация пищевых продуктов -- сертификация пищевых продуктов -- качество продуктов питания -- биологически активные добавки -- технологии пищевых производств -- технология муки -- технология хлебобулочных изделий -- технология макаронных изделий -- технология сахара -- технология крахмала -- технология кондитерских изделий -- технология растительных масел -- технология солода -- технология этанола -- технология пива -- технология кваса -- технология хлебопекарных дрожжей -- технология пищевых кислот -- технология ликероводочных изделий -- технология вин -- технология безалкогольных напитков -- технология консервирования -- технология чая -- учебники Доп.точки доступа: Нечаев, Алексей Петрович \ред.\ ---
Экземпляры всего: 8 Mесто хранения: аб (8) Свободны: аб (8)
|