664 А471 Алексеев, Геннадий Валентинович. Математические методы в пищевой инженерии : учебное пособие для студентов, обучающихся по специальностям и профилям бакалавриата "Пищевая инженерия" и "Машины и аппараты пищевой промышленности" / Г. В. Алексеев, Б. А. Вороненко, Н. И. Лукин. - Санкт-Петербург ; Москва ; Краснодар : Лань, 2012. - 169, [7] с. : рис. ; 20 см. - (Учебники для вузов. Cпециальная литература). - Библиогр.: с. 166-167 (46 назв.). - 1000 экз.. - ISBN 978-5-8114-1348-5 (в пер.) : 400 р., 550 р. Рек. УМО ГРНТИ 65 28.17.19 УДК:664(075.8)519.8(075.8) фывфывфыв: пищевая инженерия -- математические методы -- теории подобия -- моделирование массообменных процессов -- моделирование процессов массоэнергопереноса -- технологические процессы и аппараты -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС "Лань" Доп.точки доступа: Вороненко, Борис Авсеевич --- Лукин, Николай Иванович --- Экземпляры всего: 6 Mесто хранения: чз (2), аб (4) Свободны: чз (2), аб (4) |